Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux a tout point de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Le jardin du bourg

Le jardin du bourg
6, rue Duquesne, 35260 Cancale, France
0299897613
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 53 restaurants à Cancale
Cuisines : française, Pizza
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Fabuleux a tout point de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

L accueil fort agréable le tutoiement qui viens au fur et a mesure de la soirée la nourriture siblisime la sympathie du lieu, de la patrone et des plats est a faire et a garder dans son carnet d adresse en ayant fait la saison dans une brasserie de cancale je vous le dit aller a la pizzeria et aller juste boire un cafe dans la brasserie vous aurez un tierce gagnant bravo a l équipe cuistot pâtissier et patrone rien a jeter

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 95 %
    26
    13
    1
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“Les meilleures pizzas”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Très bonnes pizzas .garniture copieuse les plats sont raffinés.Sonia nous accueille avec le sourire sa gentillesse et sont humour .merci pour ce bon moment passé chez vous .
endroit où l'on se sent bien comme à la maison, ^mon, ami a pris des moules super la quantité: il y avait 800gr avec des frites fraiches .il a eu du mal à terminer son plat

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Soso Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Restaurant super je le recommande ! Un bon rapport qualiter prix . Des produit frais , des produits de saisons . Un menu a 12,50€ tout les jours de l'annee avec un entree plats dessert maisob une mise en bouche offerte (velouté champignon en ce moment) et un digestif offert aussi . Patronne tres acceuillante et super sympa . Service agreable . Nous y retournerons des que possible de plus les pizzas sont super bonnes faites par un pizzaolo miiiam !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Une bonne table conviviale!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Excellent accueil convivialité
Très bon rapport qualité prix
A ne pas rater le saumon fume maison et le st pierre cuit sur peau et son écrasé de pomme de terre et pour finir de délicieux desserts maison
Et tout ça avec le sourire
Je recommande
Christophe 44

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Nous n'avons pas aimé”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Restaurant pas cher,mais menu très ordinaire sans spécialités de bord de mer comme nous aurions aimé trouver à Cancale.
Par contre les pizzas à emporter paraissaient sympas.
Quant à nous, nous avons du nous satisfaire d 'un semblant de terrine industrielle et d'un steak plutôt coriace.
Dommage car l'accueil de la patronne était cordial.
Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le jardin du bourg ont aussi consulté

Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine

Vous connaissez Le jardin du bourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le jardin du bourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.