Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gourmandise dans tous ses états ...” 5 5 étoiles
Avis sur Grain de Vanille

Grain de Vanille
Place de la Victoire, 35260 Cancale, France
02 23 15 12 70
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 53 Restaurants à Cancale
Cuisines : Dessert
Détails sur le restaurant
Marines, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Gourmandise dans tous ses états ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Impossible de ne pas aller chez grain de vanille si on se rend a Cancale, tout est bon, tout est beau, les pâtissiers qui oeuvrent devant vous quel bonheur, mais impossible de leur décrocher les très bonnes recettes ils les gardent secrètes, je vous recommande le mille feuilles à la vanille bourbon, les choux à la pistache, le pain d'épices .. Tout est trop trop bon et beau.
Que j'aimerai avoir une tel endroit près de chez moi ... Merci M. Roellinger pour toutes ces merveilleuses pâtisseries et merci à vos pâtissiers.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    8
    7
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“SUBLIME”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Pour les fêtes de Noël nous étions en vacances à Cancale et nous avons commandé à Grain de vanille un mille-feuille à la vanille de bourbon et une buche à la pomme d'émeraude. Et là, nous avons dégusté avec un immense bonheur ces deux patisseries. Je vous recommande d'y aller dans cette magnifique patisserie. Un peu long l'attente (mais au demeurant sympa) pour les avoir mais cela vaut la peine. CHAPEAU à toute l'équipe.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“correct sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons fait la queue pendant 30 minutes un dimanche matin pour des kouing amans moins bons que ceux de Paris ou de Strasbourg. Les pommés figue abricots corrects mais rien d'exceptionnel. Nous ne recommencerons pas!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“normal”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

un nom de prestige pourquoi? moi j ai trouve ca normal pas de quoi se jeter en l air il y a mieux....pour le personnel moi aussi je suis decus le mille feuille normal ,,,,

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Grands espoirs décus”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

je suis allée dans cet établissement dans l'espoir de déguster une patisserie "d'exception" après en avoir rêvé des mois. Je suis très déçue par une maison au nom prestigieux qu'est la Maison de Bricourt. A 16h 30 plus de choix de pâtisserie. Le service au salon de thé pas à la hauteur de l'image de son propriétaire. On me sert un opéra dans une petite assiette à café trop petite pour le gateau en déséquilibre. Pas de couverts à dessert, le sucrier avec ses sucres tachés de café. Qualité gustative moyenne. Un service et un accueil pas professionnel et un personnel sans attention à ses clients. Une carte des boissons avec un seul thé en proposition. Très décevant pour une maison au nom prestigieux.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grain de Vanille ont aussi consulté

Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Grain de Vanille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grain de Vanille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.