Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne galettes, parole de breton!” 4 5 étoiles
Avis sur le bonheur est dans le ble

le bonheur est dans le ble
3, Rue Fourchette, Fougères, France
0299949972
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 49 Restaurants à Fougères
Détails sur le restaurant
Fougères, Bretagne, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bonne galettes, parole de breton!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Tout comme le "TI VA BRO" situé dans le même quartier, c'est une crêperie qui fait honneur à sa région.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    6
    4
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fougères, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Je suis très surpris en lisant les commentaires précédents !!!!! Avons nous manger dans la même crêperie ? Parle t-on du même établissement ????
Je suis fan de cette crêperie, j'y vais au moins 2 fois par semaine : les galettes sont à la fois croustillantes et mouelleuses et les produits sont très frais. Les crêpes sont délicieuses et je craque souvent pour la fameuse pomme-pomme ( délicieuse crêpe aux pommes caramélisées ) que du bonheur . L'accueil est également très sympa et quand je lis que l'intérieur n'est pas beau, je suis encore étonné ! La petite salle du bas est décorée simplement et celles du haut, plus moderne et avec goût ( je trouve plutôt rare d'avoir de belles déco dans les crêperie bretonnes ) . Concernant les toilettes , effectivement ce n'est pas a mon goût, mais je ne mange pas dedans donc qu'importe et c'est toujours propre. Bref, pour moi, c'est toujours un vrai bonheur de manger dans cet endroit !!!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

J'y suis allé avec des amis. Les toilettes étaient sales, manque de finition dans la déco ( la "moquette" au sol donne l'aspect d'un "cache misere") . Pour un samedi soir nous étions que 2 tables : une seule à l'étage. On nous a mis dans un coin de la pièce. Impossible de reculer sa chaise , nous étions trop sérrés !! Pas de chauffage à l'étage. On ne veut pas avoir froid quand on va au restaurant !!

Points positifs : peu d'attente pour recevoir son plat. La serveuse était à l’écoute.

En partant nous avions une vue sur la cuisine ( pas très propre).
Certains prix sont excessifs ( 6€ la glace mystère ... )

Bilan : nous n'y retournerons pas de si tôt !!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st nazaire
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“a éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Avons demandé une table samedi vers 13h.Une serveuse nous a dit que tout était plein , de repasser dans 10 minutes le temps qu'une table se vide.
A notre retour, une autre serveuse nous a jeté en disant que son service était fini,qu'elle ne nous acceptait pas.
Accueil fort désagréable mais qui nous a permis de découvrir une autre crêperie très sympathique et très bonne: la duchesse Anne.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Restaurant a éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons attendu une éternité pour obtenir des galettes franchement indigne d'une creperie. Trop salée et pas assez consistante. La qualité de la garniture laisse a désirer. Pas mieux pour le sucré.
La terrasse est minuscule et oppressante.
Il faut vraiment éviter cette adresse

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le bonheur est dans le ble ont aussi consulté

Fougères, Ille-et-Vilaine
Fougères, Ille-et-Vilaine
 
Fougères, Ille-et-Vilaine
Fougères, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez le bonheur est dans le ble ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le bonheur est dans le ble, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.