Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Le Prieure

Le Prieure
19 Rue St Jacques, 22400 Lamballe, France
0296347150
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 35 Restaurants à Lamballe
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Île de New Providence
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Je suis retourné au Prieuré. Je n'ai pas été déçu. J'ai mangé un hamburger avec des frites et la personne qui m'accompagnait une pizza, le tout accompagné d'un demi-panaché. Il est possible de prendre des plats plus diététiques si l'on souhaite. En dessert, j'ai aussi pris une crème brûlée faite maison. Bref c'est une bonne adresse et le personnel est aimable.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    27
    12
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Érquy, France
2 avis
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Les plats sont chers pour une qualité moyenne. L'andouille, qu'ils servent chaude avec des fruits de mer, ça coupe tout à cause de l'odeur.
Le décor est très beau, dommage que les tables soient si près les unes des autres.
L'accueil est mitigé, la patronne est presque désagréable.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“dans belle bâtisse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Dans le centre de Lamballe, dans un joli cadre, personnel sympathique et carte avec du choix. Possibilité de manger en terrasse aux beaux jours au bord du petit cours d'eau.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamballe, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Cuisine plutôt bonne mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Je suis allée au Prieuré plusieurs fois, en amoureux la plupart du temps.
Globalement, j'ai été assez déçue. Les plats reste assez basique, rien d'étonnant puisque c'est une pizzeria, mais pour des plats aussi simples on s'attendrait à des prix plus raisonnables.
Le restaurant est très grand et très joliment décoré mais pour des questions pratiques, toutes les salles ne sont pas ouvertes s'il n'y a pas trop de monde (logique). Cependant, quand on vient dîner à 2, il désagréable de se retrouver à 1 mètre d'une table de 10-15 personnes qui parlent très fort.
Ca m'est malheureusement arrivée plusieurs fois...

Aspect positif, la terrasse extérieure très agréable aux beaux jours.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déconseiller ”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Cadre magnifique sur ça rien a redire , nous avons opter pour 2 menu à 31 euro . Entrée une rondelle de foie gras qui arrive à moitié oxydée et en prime de ça le pains était moisie avec des tâches vertes ... Nous en alertons le responsable qui nous dit qu on et très susceptible et qu'il ne faut pas le prendre comme ça , et que cela arrive . Nous avons décidé de quitter le restaurant sans prendre le reste du menu ... Je le déconseille vraiment .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Prieure ont aussi consulté

Lamballe, Côtes-d'Armor
Lamballe, Côtes-d'Armor
 
Lamballe, Côtes-d'Armor
Lamballe, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Le Prieure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Prieure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.