Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon repas service et accueil à revoir” 2 5 étoiles
Avis sur O'boulevard

O'boulevard
Bd Franchet d'esperet, 56100 Lorient, France
02 97 50 81 29
Améliorer cette Page
Classé n° 64 sur 155 Restaurants à Lorient
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Larmor-Plage, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Bon repas service et accueil à revoir”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Le repas y est bon sans plus ... on sent que les serveurs sont surveillés par le gérant... le sourire est forcé ... pour ma part je n ais pas apprécié la remarque du gérant quand j ai demandé très gentillement si il était possible de mettre un petit panneau sur la table comme quoi elle était réservée juste le temps que j attende mes amis à l extérieur... voici la réponse que j ai eu mots pour mots "on connait notre travail MADAME !!,on sait gérer notre restaurant..."... heuuuuu d accord... sympas la réponse... il me paraissait normal de le demander vu le monde qu il y avait... moi aussi je connais mon métier , il est du mm genre que le votre sauf qu on nous apprend a rester polis et aimable avec la clientèle !!.vu l ambiance qui y règne et les sourires "faux"... nous n y retournerons plus...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    13
    10
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bonne "Pizzeria"”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai testé.
Ai mangé une Pizza
Pas la meilleur que j'ai mangé mais surtout pas la moins bonne.
Donc à refaire sur un autre genre de plat.
Service convenable. (jeune débutante je crois.. pas très à l'aise)

Déco : c'est pas mes gouts premiers mais ça se laisse regarder.

à refaire

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanester, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Original”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Très bonne cuisine, le thon rouge excellent et beaucoup de saveur, deco baroque et moderne, service impeccable situé non loin du ciné ville et d'un hôtel gare routière et SNCF à proximité peut être la carte des desserts à revoir

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
“Merci”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Je tien à remercier toute l'équipe du restaurant dans le quel nous avons dîner samedi soir.
Beaucoup de monde et ce n'est pas pour cela que nous avons attendu... une équipe de jeunes souriant et organiser, une assiette agréable au visuel ainsi qu'en bouche ...
Pas grande chose à dire juste à changer la carte ;-)
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brech, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Décor dejà démodé, tape à l'oeil limite beauf
Cuisine industrielle, thon rouge bon mais sauce soja préfabriquée.Serveur limite aimable.
Carpaccio servi en double exemplaire, pas un pour racheter l autre.
Vin buvable (bourgeuil)
A éviter

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O'boulevard ont aussi consulté

Lorient, Morbihan
Lorient, Morbihan
 
Lorient, Morbihan
Lorient, Morbihan
 

Vous connaissez O'boulevard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O'boulevard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.