Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end détente” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Quiberon Thalassa

Enregistrer Enregistré
Ibis Quiberon Thalassa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Quiberon Thalassa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ave des Marronniers | Pointe du Goulvars, 56170 Quiberon, France   |  
Services
Classé n°9 sur 20 hôtels à Quiberon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Week end détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous ne connaissions pas du tout Quiberon alors avec un coupon Groupon nous sommes allés découvrir cette magnifique ville et avons pu profiter d'une nuit à l'hôtel Ibis Thalassa Quiberon. Expérience magnifique. Personnel très accueillant, chambre parfaite, accès à la piscine, jacuzzi, hammam, sauna en illimité. Nous sommes ravis et nous espérons y revenir dès que possible. Le restaurant de l'hôtel nous a surpris positivement aussi bien au niveau du personnel (très à l'écoute de sa clientèle) que des bonnes choses qu'on peut y manger. Merci à tous.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

326 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    95
    170
    45
    13
    3
Consultez les avis pour
77
182
16
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

accueil sympas professionnel


hôtel on nous avons séjourner il y a dix ans et nous l avons retrouver dans le même état propre
avec sauna hammam piscine hygiène au rendez vous mes comme le dit mon titre vieillissant
personnels très professionnels et très aimable parfait
hôtel que je recommande a un tarif qui mériterais un rafraichissement général

Astuce pour la chambre : demander chambre a l étage ca vous évite de passer devant l accueil en peignoir pour la piscine le h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

un centre spa complet et de qualité....la literie des chambres est tres moyenne...l acces wi fi inexistant.....le diner est cher pour ce qui est proposé..le petit dej est opieux avec une delicieuse creme de caramel au beurre salé...

Astuce pour la chambre : prenez les chambres loin de l espace detente..elles sont plus calmes....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Week end en couple, très bien accueillis à la réception (l'hotesse a tous fait pour nous trouver une chambre en accès direct sur le spa). Les chambres sont "suffisantes", la salle de bain "moyenne" (rideau de douche sale, siphon défaillant, joints suspects...). Le spa inclus dans la prestation reste a désirer, nous sommes venus il y a 1 ans et demi et celui ci est toujours défectueux, bien qu'agréable (certaines buses de réglage vous restent dans les mains...).
Bien pour deux jours, pas plus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'ile d'olonne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Voulant découvrir Quiberon et les sites à proximité , nous avons en même temps découvert cet hôtel IBIS qui nous a offert , avant et après nos sorties , tout ce qu'il faut pour "être bien".
Nous avons apprécié la chambre, proche de l'espace piscine sauna spa hammam que nous avons utilisé sans modération.
Après des petits déjeuners ou chacun peut y trouver ce qu'il aime, nous avons visité, ,à pied ou en voiture, tout ce qu'il faut voir aux alentours et , le soir, en rentrant, le restaurant de l'hôtel offrant des plats variés et bons, à un prix raisonnable, nous ne sommes pas allé chercher plus loin !
Nous étions "Bien" à l’hôtel IBIS Thalassa et nous y retournerons certainement lorsqu'il y aura à nouveau des prix promotionnels comme ceux dont nous avons bénéficié (environ - 50% sur le séjour,hôtel et petits déjeuners)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louhans, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Situé a 2km du centre de Quiberon que l'on peut rejoindre à pied en longeant la mer. Accueil très sympathique. Chambres très propre. Jacuzi, hammam, sauna et piscine couverte sont très agréables. Petits déjeuners en buffet. Restaurant non testé. J'y retournerai volontiers.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ibis Quiberon Thalassa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Quiberon Thalassa

Adresse : Ave des Marronniers | Pointe du Goulvars, 56170 Quiberon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Quiberon
N°6 des hôtels en bord de mer à Quiberon
N°6 des hôtels romantiques à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Quiberon Thalassa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Splendia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Quiberon Thalassa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Quiberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Quiberon Thalassa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.