Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Quiberon Thalassa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Quiberon Thalassa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Quiberon Thalassa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe de Goulvars | BP 10802 Cedex, 56178 Quiberon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique breakfast
Classé n°3 sur 19 hôtels à Quiberon
Écrire un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    164
    66
    17
    10
Consultez les avis pour
63
341
31
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

J ai passe 8 jours pendant les fetes dans cet etablissement. Bravo pour le personnel que ce soit a la Thalasso, a l hotel ou au restaurant dietetique. Les soins sont au top. La cuisine dietetique qui ne correspond pas vraiment a mon gout m a demande un ou deux jours d adaptation, mais j ai presque fini par la trouver bonne. Le site est exceptionnel. Bref il y avait tout pour un sejour reussi. Helas il y a un tres gros probleme. Alors que l hotel a ete refait il y a deux ans, ils ont oublie de changer les fenetres. Resultat, le vent souffle dans la chambre, le bruit de sifflement est infernal, et les boules Quies n y suffisent pas. Resultat plus d un jour sur deux, impossible de dormir. Pour un sejour de repos on fait mieux. C est tout simplement innacceptable pour un hotel de ce type ou les huits jours m ont coute pour une seule personne 8000€. Et je ne vous parle pas de l impossibilite d avoir un expresso au petit dejeuner, d une deco digne d une maison de retraite... Mon conseil : a fuir!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Monsieur Huignard,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Diététique pour votre séjour de fêtes, ainsi que pour ce commentaire que vous avez pris le temps de rédiger sur TripAdvisor.

Vous avez apprécié la localisation exceptionnelle de notre site, la qualité des soins qui vous ont été prodigués au sein de l’Institut ainsi que le personnel de notre établissement et nous en sommes ravis. Vous soulignez cependant une importante déception concernant le confort de votre chambre et l’étanchéité de sa baie vitrée, ce dont nous sommes vraiment désolés. En conséquence, nous vous prions d’accepter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Suite à un échange avec notre directeur, Monsieur Bertho, je me permettrai de reprendre contact avec vous dès la semaine prochaine pour partager plus en détails sur votre Expérience.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rostrenen, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

séjour avec escale zen tout est zen comme l'escale. Cadre agréable, la chambre avec vue sur mer "tempête cet année" confortable, petit déjeuner fourni, repas royal, du personnel accueillant et souriant. Super piscine d'eau de mer, sauna... trois jours extase en forme pour reprendre le travail pour la nouvelle année !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour votre Escale Zen, face à la mer, au cœur de la spectaculaire tempête bretonne que nous a réservé cet hiver.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez été séduit par l’ensemble des prestations qui vous ont été offertes au sein de notre établissement au cours de ces « trois jours d’extase » pour vous remettre en forme, et espérons ainsi vous revoir vite, tout au bout de notre belle presqu’île.

A bientôt au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa !

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Pour notre troisième séjour de l'année au Sofitel, nous avons choisi de profiter de la période de Noël qui a l'avantage d'être très calme au moment de la réouverture de l'hôtel - et nous avons pu à cette occasion bénéficier d'un surclassement en chambre vue mer qui fut très apprécié, d'autant que la lumière change constamment à cette période de l'année. Nous avons renoué avec le plaisir de profiter des installations remarquables de l'établissement et surtout d'être accueilli par un personnel attentif et particulièrement chaleureux.
Nous étions restés sur une déception concernant le restaurant l'été dernier mais l'expérience renouvelée cette fois fut beaucoup plus convaincante : la cuisine était simple mais maîtrisée et le service fut à la hauteur. On pourrait simplement encourager le chef à proposer une carte plus élaborée car l'absence de fruit de mer, de homard et de langoustines par exemple peut surprendre dans un hôtel de luxe de bord de mer. La remarque vaut également pour la carte du bar qui ne se renouvelle pas.
Mais nous reviendrons encore et encore, c'est certain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Nous vous remercions pour votre fidélité au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa, où vous avez choisi de revenir pour la troisième fois cette année et tout particulièrement à l’occasion de Noël, ainsi que pour le temps que vous avez consacré à relater vos impressions sur TripAdvisor.

Vous appréciez le calme, les « installations remarquables » ainsi que l’accueil qui vous est réservé au sein de notre établissement par un « personnel attentif et particulièrement chaleureux » et nous en sommes ravis, d’autant plus que cette nouvelle expérience parmi nous a été l’occasion pour vous de redécouvrir notre restaurant, sous un autre jour, plus favorable.

De nouveau, nous vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous, pour une quatrième parenthèse bien-être que nous vous souhaitons tout aussi belle que les précédentes.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Un lieu magnifique , un accueil charmant et un personnel souriant. Que demander de plus ?? Le petit déjeuner est certes un peu cher mais il vaut le détour car trés complet et super bien présenté. Nous avons adoré le jacuzzi extérieur : sensations garanties et la vue sur l'océan incroyable. La chambre etait un peu petite mais literie impeccable. Nous recommandons cet hotel à tous ceux qui veulent se detendre et se faire bichonner .

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable relations clients de Sofitel Quiberon Thalassa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame,


Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour vous « détendre » et vous « faire bichonner » sur notre presqu’île « magique », ainsi que pour la recommandation que vous formulez à l’égard de notre établissement.

Vous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel dans « un lieu magnifique » ainsi que l’ « accueil charmant » qui vous y a été réservé et notre « personnel souriant ».

Ainsi, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa, où notre bain à remous extérieur vous attend pour de nouvelles « sensations garanties », avec « vue sur l’océan ».

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Déjà venu plusieurs fois dans cet établissement nous sommes toujours très content des prestations mais l'établissement commence gentiment à dévoiler certains signes de fatigue!! Ce genre d'architecture d'intérieur malheureusement vieillit difficilement et peut devenir obsolète rapidement. Attentions aux détails salle de bain plafond, luminaires, meuble de salle de bain à rafraîchir dans certains cas. Personnel thalasso impeccable comme d'habitude service très personnalisé, attentif, souriant et toujours près du client. Bravo! C'est le motif pour lequel on est toujours des inconditionnels de cet établissement. Restaurant: on a vite fait le tour des mets lorsqu'on reste plus de quatre jours. La carte pourrait être plus variée. Merci pour votre attention on reviendra c'est sûr!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_Genie, Responsable commercial de Sofitel Quiberon Thalassa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Nous vous remercions pour votre fidélité au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa ainsi que pour ce commentaire que vous avez souhaité partager avec la communauté TripAdvisor.

Nous prenons bonne note de vos retours concernant notre architecture d’intérieure et les détails que vous soulignez, notamment dans la salle de bain. Nous ne manquerons pas de transmettre également vos compliments à nos équipes qui œuvrent chaque jour afin de vous offrir ce « service très personnalisé, attentif, souriant et toujours près du client », que vous appréciez tant.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Quiberon Thalassa sea & spa pour une nouvelle escale bien-être dans notre cocon du bout du monde.

Très sincèrement,

Camille Génié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Quiberon Thalassa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Quiberon Thalassa

Adresse: Pointe de Goulvars | BP 10802 Cedex, 56178 Quiberon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Quiberon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Quiberon
N°3 des hôtels romantiques à Quiberon
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Quiberon Thalassa 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Quiberon Thalassa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Thalassa Quiberon
Sofitel Quiberon
Quiberon Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Quiberon Thalassa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.