Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite 2 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur The Yachtman

The Yachtman
Boulevard Sainte Barbe | 29681, 29680 Roscoff, France
+33 2 98 69 70 78
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
The Yachtman n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 37 Restaurants à Roscoff
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 54 - USD 110
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Wingles
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Mérite 2 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons dîné dans ce restaurant gastronomique et je peux dire sans hésiter que c'est un des meilleurs restaurants que j'ai fait. Ce fût un repas fabuleux. Je trouve que c'est un endroit magique. Il y a d'un côté la vue sur la mer et de l'autre, une immense et magnifique cheminée qui chauffe la salle. La cuisine est délicieuse. J'ai pris le tourteau en entrée et le lieu en plat. Les deux étaient très frais en plus d'être parfaitement cuits. En dessert, j'ai opté pour le Paris-Brest. C'était servi avec un grog. C'est à la fois original et fait un excellent digestif. L'entrée, le plat et le dessert était dans un menu à 48 euros. C'est dérisoire et on en aurait eu pour autant dans un bistrot parisien. Sans compter que dans ce type de maison, on vous offre des amuses-bouche... Nous avons eu droit à une soupe de poisson avec un pain avec dessus des crustacés en cadeau d'accueil, et bien sûr les gâteaux et biscuits-maisons pour terminer. Nous avons testé deux vins dont je ne me souviens plus le nom mais la sommelière a eu la gentillesse de très bien nous conseiller. Je me souviens de quelqu'un qui a pris le temps de nous conseiller et qui semblait sincèrement apprécier son travail. Je recommande sans hésiter ce restaurant pour sa cuisine et ses prix étonnement doux pour un gastronomique étoilé.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    94
    15
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“un régal pour les yeux et pour les papilles.”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Une cuisine excellente et raffinée qui met en valeur les produits locaux. Des mets délicieux cuisinés avec beaucoup de créativité et très savoureux. Le cadre est magique avec une vue panoramique sur la mer . Service et accueil impeccables.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“la meilleure table de la région”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Un cadre magnifique pour goûter une cuisine formidable .
Goûtez la marmite de homard , le kouing amman (le meilleur de notre vie !)
Excellent accueil et service impeccable

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
48 avis sur les restaurants
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
300 votes utiles 300 votes utiles
“Excellente table dans un cadre magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons passé une excellente soirée.
Le cadre est magnifique: vue sur mer.
L'accueil est sympathique et la cuisine exceptionnelle
Produits excellent - mets délicats, raffinés et très savoureux
Notre menu
Parfums du Léon 65€


Mise en Bouche



Tourteau de Roscoff
Topinambour, Lait de Coco, Craquant à la Nor


Lieu de Ligne au Beurre Mousseux de Vadouvan
Pommes de Terre Ecrasées au Lait Ribot de la Ferme de St Coal


Camembert Glacé, Jeunes Pousses de Roquette
Ananas Façon Tatin et Pop Corn de Blé Noir


Le Kouign Amann à ma Façon
Fruits d’Automne, Glace Blé Noir Torréfié

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
“Cadre romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons dîné dans ce restaurant avec mon épouse et en gradons un excellent souvenir. Très réputé dans la région, nous avons dû réserver pour obtenir une table. La réception de l'hôtel a eu la gentillesse de nous bloquer une des tables face à la mer. Comme tout grand établissement étoilé qui se respecte, le service est au millimètre près. Aucune place au hasard. Les plats sont servis à cuisson et température optimale. Nous avons tout aimé de notre repas. Le cadre est des plus romantiques grace à l'ambiance du restaurant mais aussi à sa vue époustoufante.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Yachtman ont aussi consulté

Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez The Yachtman ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Yachtman, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.