Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De la grande gastronomie” 5 5 étoiles
Avis sur The Yachtman

The Yachtman
Boulevard Sainte Barbe | 29681, 29680 Roscoff, France
+33 2 98 69 70 78
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
The Yachtman n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 38 Restaurants à Roscoff
Catégorie de prix : USD 54 - USD 111
Détails sur le restaurant
Rennes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“De la grande gastronomie”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons dîné les deux soirs où nous étions à l'hôtel Brittany car nous avons pris la formule demi-pension. C'était vraiment de la grande gastronomie. Le chef est un génie. Tout était très bon. Je recommande la formule demi-pension qui est très intéressante, financièrement j'entends. Le service est très professionnel, courtois, avenant. Le maître d'hôtel était très à l'écoute malgré que nous étions en demi-pension. J'ai apprécié nos deux repas.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    90
    14
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Décu”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Peut être avons nous fait la bétise de prendre le menu homard?
Mais il faut avoué que étant à Roscoff c'était tentant!!! Mais 2 plats avec bique de homard ce n est pas normal chez un étoile
Assiette trop copieuse goût pas au rdv
Bref sur les différents étoilés fait cette année celui ci est pour nous une déception
Par contre un grand bravo bravo pour l acceuil et le service avec un plus pour la charmatante sommelier

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un régal pour les papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Trouvé sur le site internet du fameux guide Michelin, nous étions un peu prêts sûr de passer un excellent repas. Ca a été parfaitement le cas et même mieux encore. Le menu à 45 euros est d'un rapport qualité/prix imbattable. Entrée, plat, dessert tous plus succulents les uns que les autres. Le service était totalement rôdé. La sommelière avait de bonnes connaissances. J'ai été assez impressionnée. Je recommande sans aucune réserve ce magnifique restaurant.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Une adresse incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons testé le Yachtman ce week end et avons adoré. Un sens de l'accueil et du conseil de toute l'équipe en salle, ce n'est pas si fréquent et c'est tellement agréable ! Le dîner était parfait et faisait la part belle aux produits locaux : oignons roses de Roscoff bien sûr, homard breton, porcelet breton, artichaut, blé noir etc... Nous avons pu déguster des associations de mets originales et particulièrement réussies : foie gras et artichaut, crème brûlée au blé noir servie avec une boule de sorbet à l'estragon etc... Un vrai régal, un de nos meilleurs souvenirs culinaires ! A noter la richesse de la carte des vins. A tester sans attendre !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Merci au chef !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant par un reportage à la télé sur M6. Le présentateur et grand chef Cyril Lignac faisait un show dans sa cuisine. Nous avons vu le travail du chef Loïc le Bail et ses recettes originales et avons voulu testé. Ca valait vraiment le coup ! Nous avons mangé du homard bleu, des artichauts du pays du léon, du cochon sauvage de la région. C'était excellent. Tout était beau en plus. Le service était aux petits oignons. Les deux vins que nous avons pris étaient servis à bonne température. Et les pains maisons étaient très originaux. Je crois que tout est dit.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Yachtman ont aussi consulté

Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez The Yachtman ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Yachtman, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.