Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y les yeux fermés” 5 5 étoiles
Avis sur Creperie Ti Saozon

Creperie Ti Saozon
30 Rue Gambetta, 29680 Roscoff, France
02 98 69 70 89
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 38 Restaurants à Roscoff
Certificat d'Excellence
Options : Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Allez y les yeux fermés”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Lors d'un séjour à Roscoff nous avons découvert cette très bonne adresse. La crêperie est
tenue par un jeune couple super sympa et les crêpes sont succulentes, toutes composées avec des produits de bonne qualité. Ici la qualité n'est pas un vain mot. Même leur café est très bon.
La décoration et les services de table sont très originaux. Un vrai régal cette crêperie !!!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    88
    24
    14
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Appoigny, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“enfin une bonne creperie”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Manger dans les crêperies est souvent une déception.
Ici vous entrez dans un restaurant qui ne souhaite pas faire du chiffre mais de la qualité.
avec un vingtaine de couverts par service, la priorité des propriétaires est de faire une cuisine savoureuse et vraie.
Le service maniéré du serveur est en fait un service délicat et appliqué je n'ai jamais vu quelqu'un napper des crepes d'alcool avec autant d'attention.
Bref une table de qualité et un service parfait. continuez comme cela

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry-sur-Oise
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Divin !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Bel endroit, belle décoration ancienne, cheminée qui crépite, crêpes dignes de la haute gastronomie, couple charmant et accueillant. J'ai tout simplement adoré et j'y reviendrai ! Merci à tous les 2 ! NB : la dame au petit chien qui est revenue 2 fois !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un peu déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

J'attendais beaucoup de cette crêperie, ma femme et moi en parlions depuis des semaines, nous avons trouvé le service un peu trop maniéré et froid , avec la deco traditionnelle on s'attend a un endroit plus chaleureux et familial.
Ensuite les crêpes et galettes, des longues presentation qui font restaurant gastronomique pour finalement rien d'exceptionnel, et je n'ai pas aimé que la garniture ne soit pas dans la crêpe, du coup la cette dernière est sèche.
C'est pas mauvais, mais ca ne correspond pas a ce que l'on aime dans une crêperie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Lamentable”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Vu la bonne réputation de cette crêperie, nous avons voulu réserver une table pour le 03 Novembre à 20 heures. Au téléphone la personne nous demande de venir à 19 h 45. En arrivant à 19 h 40, le panneau "Complet" est affiché ce qui est étonnant car une table n'est pas dressée. Nous prenons place et attendons les cartes pour faire notre choix, Au bout d' 1/2 heure, le serveur nous les présentent et se met à nous vanter toutes les différentes boissons chaudes de la maison. Nous lui demandons combien de temps après la prise de notre commande serons nous servis, il nous répond 1/4 d'heure, ce qui est impossible vu la rapidité de celui ci et de la personne en cuisine. En effet pendant notre attente nous avons pu vérifier qu'il faut 15 minutes pour réaliser deux crêpes et comme il y a 8 personnes à servir avant nous, nous pouvons espérer dîner vers 21 h - 21 h 15. Nous somme donc partis et avons très bien dîner dans un autre restaurant de Roscoff. En conclusion : Crêperie a éviter absolument, on se moque de vous !

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Creperie Ti Saozon ont aussi consulté

Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez Creperie Ti Saozon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Creperie Ti Saozon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.