Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'été indien à Roscoff” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Centre a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Centre
5 Rue Gambetta | Le Port, 29680 Roscoff, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre Spéciale Ouverture
Classé n°6 sur 12 hôtels à Roscoff
Vincennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“L'été indien à Roscoff”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons eu beaucoup de chance avec la météo car nous avons eu droit à un retour de l'été en septembre. L'hôtel est agréable, bien situé, près des plages et avec la rue principale piétonne juste derrière. La chambre était grande et propre. Les rideaux sont bien occultants, ce qui est très important pour moi pour dormir. La baignoire n'est pas des plus grandes mais cela reste pratique. Le petit-déjeuner était bon. Le service est agréable. Idem pour le restaurant que je recommande particulièrement pour ses spécialités d'artichaut. Bref une bonne adresse pour passer l'été indien en Bretagne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    40
    16
    4
    4
Consultez les avis pour
21
106
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés hier soir dans ce petit hôtel. Le restaurant était fermé hier soir mais nous avons dîné dans la petite crêperie derrière et que je recommande. L'hôtel est bien placé. D'un côté, il y a la mer à perte de vue et de l'autre le petit village de Roscoff et sa rue principale piétonne. Au réveil, c'est dépaysant ! La chambre est propre, assez spacieuse et les meubles sont beaux. La salle de bain est fonctionnelle. La wifi marche bien et gratuite comme tout bon hôtel honnête aujourd'hui. Le petit-déjeuner est agréable et bon. Le rapport qualité/prix hors saison est excellent en septembre. 89€ la grande chambre vue mer et un service aimable voire amicale. Une belle adresse !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

J'ai trouvé cet hôtel dans le guide du routard Bretagne du Nord. Il était bien référencé et pour cause, il est le seul sur le petit port de Roscoff. L'hôtel est charmant, la décoration de la chambre comme de la réception était soignée. La chambre sur le village était pas grande mais pas petite non plus. A 69€ la nuit, je trouve que le rapport qualité/prix est bon. Le petit-déjeuner à 9€ est pas mal. Y a du choix, les viennoiseries sont bonnes et surtout la salle face à la mer est agréable. Un endroit que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous revenons de Roscoff où nous avons passé un petit week-end de 2 jours pour le mariage de nos amis. Nous avons réservé dans cet hôtel comme la plupart des autres invités. J'ai trouvé l'hôtel et le personnel fort sympathique. La chambre était propre, claire et bien agencée. Salle de bain spacieuse et propre. Nous avons pris le petit-déjeuner le premier matin seulement. Il y avait du choix et la salle de restaurant où il se prend est agréable. La vue panoramique sur la mer et le petit port de pêche était jolie. Nous avons eu la chance de voir un bel arc-en-ciel à défaut d'avoir du beau temps durant le mariage et le week-end. L'emplacement de l'hôtel est idéal. Nous avons pu nous rendre au mariage à pied et nous balader dans la ville. Parking pas trop loin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyrin, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

124 euros la nuit sans déjeuner c est beaucoup trop cher. Compte tenu des chambres très petites et d une propreté douteuse. Il y a de la moquette dans les chambres, de nos jour c est inadminissble d avoir un nid a microbes dans le domaine professionnel. Pas de sèche cheveux, pas de support pour faire sécher son linge de bains. Du calcaire dans la l angle de la porte de la douche ....c était noir !!!! Je vais essayer de mettre une photo. Et pour finir l accueil limite car le personnel et partagé entre le bar et la réception.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel trouve dans le guide des hotels de charme de la Marie-Dominique Perrin. C'est une bonne adresse sous tout rapport. L'accueil y était charmant. La chambre était belle et surtout tres confortable. Literie parfaite. Salle de bain nickel. Petit-dejeuner bon et copieux. Emplacement exceptionnel sur le port. Nous recommandons cet hotel pas cher pour un 3 etoiles.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouvaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné à plusieurs couples dans ce petit hôtel. Nous l'avons tous trouvé très agréable et confortable. Pour garer nos motos, il y a un emplacement pas loin, donc pratique. Le petit-déjeuner vaut la peine. Il est bien fourni et quand il n'y avait plus ce qu'on voulait car nous le prenions assez tard, la jeune fille qui s'en occupait, est allée nous chercher les compléments. Notre chambre était mieux que certains de nos amis. Elle était au deuxième donc la vue est mieux. On avait une belle vue dégagée sur la mer. La chambre était propre. Nous avons réussi à négocier le prix des 4 chambres car nous y sommes restés 5 nuits. Le directeur de l'hôtel n'avait pas l'air étonné au téléphone et a été plutôt bon commerçant.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Centre

Adresse: 5 Rue Gambetta | Le Port, 29680 Roscoff, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 101 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Centre Roscoff
Du Centre Roscoff

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.