Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel La Résidence des Artistes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel La Résidence des Artistes a été ajouté à vos Favoris
Hôtel La Résidence des Artistes
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 rue des Johnies, 29680 Roscoff, France (Anciennement Hotel La Residence)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 12 hôtels à Roscoff
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Hotel 3 étoiles ou nous avons séjourné 2 nuits qui vaut le déplacement.
Entièrement rénové , tres design , très bien situé , impeccable
gentillesse , amabilité , dévouement des gérants.
Bon petit déjeuner gourmand
Très bonne adresse

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    92
    13
    3
    2
Consultez les avis pour
33
177
7
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebriac
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

L'hôtel est très bien situé, à proximité du port, des commerces et des bons restaurant. Nous avons aimé la gentillesse à l'accueil et la propreté de l'établissement. Petit déjeuner copieux. Rien à redire on recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, Pays de la Loire, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

avec toute mes excuses commentaire arrive un peu tard!!!mais je recommande cette hôtel les gérants sont super sympathique nous y somme aller au mois de mai 2013 après notre mariage en amoureux!!petit déjeuner copieux chambre très propre l'hôtel est bien situé a côté du bourg de la mer donc pas de voiture c'est un atout ,de très nombreux restaurant aux alentours ou l'on y mange très bien!!!c'est pour dire nous y sommes rester 7 nuits au lieux de 6.Grand parking pas très loin et gratuit!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivieri J, Propriétaire de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Mieux vaut tard que jamais, et nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction relative à votre séjour du mois de mai. Cela démontre votre appréciation quant à nos prestations.
Nous vous remercions de mettre en avant les points forts de l'hôtel La Résidence à Roscoff.
Permettez nous de vous adresser à notre tour, avec un peu de retard, nos félicitations et tous nos voeux de bonheur.
A bientôt.
Gemma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hôtel et nos vacances ont été parfaites !
Rien à redire sur l'accueil, la propreté, la diversité des petits déjeuners, l'emplacement idéal à 2 pas du centre historique de la ville. Nous recommandons vivement cet hôtel sans aucun problème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivieri J, Propriétaire de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet aimable commentaire concernant l'hôtel La Résidence à Roscoff.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions, et vous remercions de souligner la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Roscoff.
Cordialement.
Gemma Agell & Jean-Pascal Olivieri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. L'accueil y est sympathique, la chambre était très propre, les petits déjeuners assez copieux et variés. Il est bien situé, bien qu'il n'y ait pas de vue sur mer possible, un grand parking gratuit se situe à proximité immédiate...
C'est un bâtiment ancien mais restauré récemment.
Une seule remarque: dommage que les serviettes ne soient pas changées tous les jours...
Et attention lorsque vous réservez dans cet hôtel, notez bien que toute annulation doit être annoncée deux jours avant - même en cas de gros souci de santé...! Le gérant n'hésitera malheureusement pas à vous débiter la somme à partir des références bancaires fournies lors de la réservation...
Dommage que les conditions de vente soient appliquées à la lettre! Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivieri J, Propriétaire de Hôtel La Résidence des Artistes, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Vous soulignez la qualité de nos services ainsi que la rénovation totale et récente de l'ensemble de notre établissement, et nous vous en remercions.
Vous mettez également en avant la qualité de notre petit déjeuner gourmand, offrant un large choix de produits bio et de spécialités régionales, et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.
Concernant votre remarque sur votre départ anticipé, je précise que vous avez souhaité annuler votre séjour alors qu'il était 15 h 30, et que votre chambre était déjà utilisée. Nous aurions bien sûr réagi autrement si vous aviez voulu annuler la nuit suivante, d'autant que nous avions bien compris que votre épouse était souffrante.
D'autre part, nous n'avons débité votre carte bancaire, puisque vous avez vous même réglé votre note au départ. Nous ne sommes pas rigides à ce point et ce détail valait la peine d'être éclairci.
Nous espérons vous revoir prochainement à l'hôtel La Résidence.
Cordialement.
Gemma Agell & Jean-Pascal Olivieri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je recommande cet Hôtel pour plusieurs raisons. Pour commencer, sa situation est idéale. Roscoff n'est pas bien grand mais l'établissement est à deux pas de la mer, des commerces et des restaurants. Mais surtout, il est très proche d'un parking gratuit.
Il n'y a rien à dire sur la propreté, les chambres ou le service. Tout a était parfait.
Le petit plus est la recommandation d'un restaurant et surtout la réservation par le réceptionniste. Un geste très appréciable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel entre le 3 et le 5 août . L'hôtel ne paye pas de mine d'extérieur mais l'intérieur a été pensé avec goût .
Notre chambre croco était parfaite.
Nous avions choisi cet hôtel suite aux nombreux commentaires positifs retrouvés sur tripadvisor et nous n'avons pas été déçus !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel La Résidence des Artistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Résidence des Artistes

Adresse: 14 rue des Johnies, 29680 Roscoff, France (Anciennement Hotel La Residence)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Roscoff
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Roscoff
N°5 des hôtels romantiques à Roscoff
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Résidence des Artistes 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Résidence des Artistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Residence Roscoff
La Residence Roscoff
Hotel Roscoff La Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel La Résidence des Artistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.