Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente petite auberge, chic et agréable, restaurant gastronomique.” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Auberge Hotel a été ajouté à vos Favoris
L'Auberge Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   56 Route de Vannes, 56400 Sainte Anne d'Auray, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sainte Anne d'Auray
LANRIVOARE
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente petite auberge, chic et agréable, restaurant gastronomique.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avons réservé avec smartbox, nuit + diner+petit déjeuner pour deux.
Accueil excellent, la responsable nous a accueilli avec le sourire et nous a présenté notre chambre. Superbe chambre avec terrasse aménagée, très luxueuse, bonne literie. Salle de bain avec douche et baignoire.
Le plus : le diner pour deux était le menu de référence "menu à 25 euros" d'après le guide smartbox (entrée, plat, dessert). Nous avons été agréablement surpris par la qualité de service et les mets servis. Nous avons eu un apéritif accompagné de mises en bouche et verrines ainsi que le reste du repas. Nous sommes rentrés enchanté de ce petit week-end pour deux. Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet établissement. Celui-ci demande à être connu. Si nous avons l'occasion de repasser dans la région de sainte anne d'auray, nous nous arrêterons sûrement pour diner. Le petit-déjeuner était à volonté servi sous forme de buffet avec un choix important. Une petit auberge à recommander, au calme et agréable, jardin arboré avec terrasse pour se détendre, dans une petite ville charmante.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    12
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
11
44
1
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bilzen, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

accueil et service AVEC le sourire,. Installer vous et pendant que vous lisez le menu, on vous sert quelques amuses... et se ne sont pas les derniers de la cuisine creative et tres variee (poissons, viande, homards, etc...), nous avons passe une semaine extraordinaire dans ce restaurant et reviendrons en 2012. Bravo a toute l'equipe (direction et personnel) pour votre savoir faire, ne changez rien, c'est parfait.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011 par mobile

On nous avait vivement recommandé l' établissement, et nous n' avons pas ete déçus. Le service est impeccable et les plats délicieux. A recommander sans modération...

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arradon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Client régulier ( plusieurs fois par an pour des repas de famille - nous y fêtons nos anniversaires) , l' Auberge reste une valeur sûre. Le cadre est doux , Le service est simple mais la cuisine toujours très raffinée et les entre-mets agréables. La carte des vins bien choisie avec des vignerons passionnés. Tout est centré sur le goût.
Ne rien changer , rester ainsi.

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poilly-lez-Gien, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

pour le service, et autres
la chambre pour personne à mobilité réduite (en fauteuil roulant impeccable),
la cuisine, et l'ensemble

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Service ,chambre,gentillesse de l' ensemble du personnel et surtout cette cuisine divine.
N'ayez aucunes hésitations cette établissement est tout à fait exceptionnel

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011 par mobile

Tout est dans le titre. Felicitations ! C 'est pour nous le meilleur restaurant que nous avons pu faire. Nous saluons la créativité du chef et de son equipe ainsi que le savoir faire du personnel de service. Un grand merci

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Auberge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Hotel

Adresse: 56 Route de Vannes, 56400 Sainte Anne d'Auray, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Sainte Anne d'Auray
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sainte Anne d'Auray
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Auberge Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Hotel Hotel Sainte Anne Auray
Hotel L'auberge Sainte Anne D'auray
Sainte Anne D'auray L'auberge Hotel
L'Auberge Hotel Sainte Anne D'Auray, Morbihan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.