Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 4 5 étoiles
Avis sur Al Manara - FERMÉ

Al Manara
7 Rue Trois Frères Le Goff, 22000 Saint-Brieuc, France
0296685602
Améliorer cette Page
Options : Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation
Auteur de niveau
83 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bon accueil.
J'ai pris le Arayes, et je vous le conseils.
Mes amis ont pris la formule mezzé brochette et c'est très bon.
Je n'ai pas pris de dessert, par contre le thé à la menthe m'a déçu.
C'est un restaurant que je vous conseils.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    6
    0
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st aubin épinay
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellente cuisine Libanaise”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Tout d'abord un accueil très sympathique et chaleureux, le vin en provenance du Liban de très bonne qualité et d'un bon rapport qualité-prix, la présentation des plats et leur explication par le fils de la maison, nous avions pris le Mezzé à 10 hors d'œuvre chauds et froids + brochettes, d'une grande qualité et pour finir les pâtisseries toutes aussi bonnes....
En résumé petite soirée entre amis dans un dépaysement total.
Félicitations à la Maman qui officie en cuisine.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREGUEUX
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Beau dépaysement”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Dépaysement à bon prix
Saint-Valentin, pourquoi pas le restaurant libanais de Saint-Brieuc?
Surprise, pas de problème de réservation! Pourtant,arrivée 20H,la salle est pleine. Nous découvrons une arrière salle dont nous n'avions pas soupçonné l'existence lors de notre dernière visite, salle chaleureuse qui nous permet de découvrir une arrière cour illuminée avec ce qui ressemble à des remparts.
Quelque temps d'attente, mais une fois le service lancé, le rythme est tout à fait satisfaisant. Service sans chichis, mais convivial et sympathique.
Quant à la cuisine, excellente, mais sans surprise pour qui connaît la gastronomie libanaise, mais, bon, si on vient au libanais, ce n'est pas par hasard, et la vraie surprise, c'est la qualité des mets. Le mezzé à 10 hors d'oeuvre , cinq entrées froides et cinq chaudes, est tout à fait suffisant pour un soir, le tout accompagné d'un rosé libanais tout à fait convenable. Si vous avez encore un petit creux ou si vous êtes un peu curieux, laissez-vous tenté par l'assiette de dessers libanais, excellente!
Au total, excellente soirée avec un rapport qualité/prix tout aussi excellent!

  • Visité en février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vaut le détour”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Formidable restaurant. L'accueil est vraiment très agréable et la nourriture très bonne.
J'ai vraiment apprécié la façon dont nous a été présenté les différents plats car on y apprend un peu plus sur la culture libanaise.
Ne pas hésiter !!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Le 1er restaurant Libanais que j'ai pu tester il y a quelques années (et je continu à le faire dès que j'en ai l'occasion). Depuis, j'ai pu en tester une 10aine (Rennes, Paris, Strasbourg...). Et il reste de loin ma meilleure expérience. La cuisine y est excellente, l'accueil également. Il y a de l'espace dans le restaurant et sur les tables. Ce qui est très loin d'être une généralité.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Al Manara ont aussi consulté

Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
 
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Trégueux , Saint-Brieuc
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Manara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.