Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur Restaurant de Saint-Brieuc !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Koadenn

Le Koadenn
9 Rue St Guillaume, 22000 Saint-Brieuc, France
0296619377
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 107 Restaurants à Saint-Brieuc
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saint-Brieuc, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le meilleur Restaurant de Saint-Brieuc !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Cadre chaleureux et atypique, un très beau feu de cheminée, une cuisine savoureuse, un personnel très sympathique et des patrons hors pair !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    145
    87
    13
    7
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Restaurant très basique: pas mauvais mais sans intérêt”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

- ressemble à la cuisine de chaîne...
- peu de produits frais
- les desserts sont bons
- les prix le midi sont petits

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Certainement une des meilleures galettes jamais mangée !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nouvellement installés sur St Brieuc, nous avons trouvé ce resto sur trip advisor. Et une foi encore je vous remercie pour vos votes car nous avons passé une merveilleuse soirée.
Nous y sommes allé en semaine, un mercredi soir sans réservation en plein mois de janvier.
Eh bien imaginez qu'il y avait des personnes devant qui attendaient l'ouverture du restaurant.
Le restaurant étaient rempli au 9/10 à 21h.
Nous sommes en semaine hors vacances scolaires, du jamais vu à St Brieuc !
Par contre je pense que le week end en saison estivale ce ne doit pas être vivable.

L'ambiance est top, on nous a placé rapidement, m'étant absentée quelques instants, la serveuse a spontanément remis mon plat au chaud.

Les pats éteint délicieux. Une galette avec un gout exquis...

La décoration est originale, entre le médiéval et les citations ! On ne s'en lasse pas.
je ne peux pas oublier de mentionner l'âtre immense qui sert de lieu de grillade.

Nous avons adoré et c'est certain nous avons trouvé notre crêperie fétiche !

Le tarif est un peu plus élevé que la normale mais je préfère mettre 3€ de plus et avoir une qualité d'ingrédient irréprochable et un service digne de ce nom !

Bravo à vous et à bientôt.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Très bonne soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Tout d'abord un personnel accueillant et à l'écoute.Une déco originale et ludique, un agréable feu de cheminée.Les plats sont copieux et variés.Nous avons passé une bonne soirée, conviviale, Nous reviendrons sûrement.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon et conviviale : une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Le cadre est sympa et humoristique,
Les patrons sont accueillants. Les assiettes sont copieuses, on est jamais déçu.

Une bonne adresse à coup sur.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Koadenn ont aussi consulté

Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
 
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
Saint-Brieuc, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Le Koadenn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Koadenn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.