Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Clisson

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Clisson a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Clisson
3.0 sur 5 Hôtel   |   36-38 rue de Gouet, 22000 Saint-Brieuc, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
WE DUO BRIOCHIN 49€/pers
Certificat d'Excellence 2014
villejuif
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“hôtel très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

nous avons passer 6 jours "merveilleux," en couple dans cette hôtel "agréable "et chaleureux" la direction et le personnel sont" très gentil "et avenant." Les bons conseils sur les villes à découvrir, nous ont aidés à passer " d'excellentes journée". Le petit dejeûner est copieux et accompagner d'une musique douce. Un jardin confortable, calme et illuminée le soir. un séjour" formidable" qui donne envie de "revenir"

Daniel bui et anne-marie.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    27
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
8
45
11
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Extrêmement déçu de notre séjour, ne mérite pas trois étoiles. Le jardin extérieur est une blague de mauvais goût! Il serait peut-être judicieux de suggérer au responsable de cibler les prochains investissements : moquettes, tapisseries, salle de bain etc....seul point positif et c'est bien le seul : la gentillesse et le dévouement du personnel. Passez votre chemin, à éviter copieusement!

  • Séjour du février 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

4 nuits passées en couple dans la plus belle chambre de l'Hôtel de Clisson.
Hôtel très bien situé au cœur de Saint Brieuc avec parking privé ce qui n’est pas négligeable.
Accueil très agréable et attentionné des propriétaires. Déco chaleureuse et soignée avec en plus un jardin verdoyant où l’on peut prendre un verre après nos visites de la journée, Ile de Bréhat, St Malo , le cap Frehel, ect …
Petit déjeuner complet et gourmand avant de commencer la journée.
Je recommande vivement cet hôtel si vous voulez découvrir ce coin de Bretagne

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Hôtel très sympathique, nous y avons passé deux nuits dans une de leurs plus belles chambres. L'hôtel est très bien situé au centre de Saint-Brieuc, et l'endroit est calme. Très belle décoration intérieure. Merci aux propriétaires de leur accueil très chaleureux et de leurs très bons conseils pour la découverte de la région que nous ne connaissions pas. Très bon rapport qualité/prix. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

week end en couple visite de l'ile de brehat et de st malo charmant hôtel en plein centre ville avec parking . on nous a reçu avec beaucoup de gentillesse et on nous a même donné des idées de visite. charmante chambre et un espace de verdure non négligeable.
a conseiller si vous êtes de passage dans la région

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous voulions visiter la côte d'émeraude, de granit rose et le Mont St-Michel avec un bébé de 10 mois pendant une semaine. Saint-Brieuc est idéalement situé. Cet hotel est en centre-ville, avec beaucoup de restos et de commerces et la gare est à proximité. L'accueil du personnel a été très chaleureux et nous a proposé beaucoup d'idées de sorties.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Nous avons eu l'occasion de faire un week end en amoureux dans cet hotel puis de rejoindre des amis C'est un hotel très convivial qui a su nous faire changer d'horizon pendant quelques nuits. Proche du centre ville ou nous avons pu profiter du beau temps, et des commerçants. Cet hotel est donc vraiment bien situé, pour les personnes comme nous qui ne connaissions pas la région il n'a pas été difficile de nous reperer ! De plus nous avons eu un très bon accueil, le personnel était très professionnel et nous à proposer des plans, et les endroits à visiter qui nous ont été très utiles pendant tout notre séjour. Lorsque nos amis nous on rejoint, nous avons pu profiter la terasse de l'hôtel très chaleureuse pour nous retrouver.
Je recommande vivement cet hôtel pour tout type d'envie !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Clisson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Clisson

Adresse: 36-38 rue de Gouet, 22000 Saint-Brieuc, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Brieuc
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 hôtels à Saint-Brieuc
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Clisson 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Clisson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Clisson Saint-Brieuc
Hotel Clisson Saint Brieuc
Clisson Logement
Clisson Hebergement
Saint-Brieuc Hotel De Clisson
Clisson Hotel Saint Brieuc
Clisson Hoteles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Clisson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.