Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Magnifique découverte"” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de Lan Kerellec

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Manoir de Lan Kerellec a été ajouté à vos Favoris
Manoir de Lan Kerellec
11 Allee Centrale De Lan-Kerellec, 22560 Trébeurden, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Trébeurden
Guérande, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“"Magnifique découverte"”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Choix de cet établissement à Trebeurden, dans le cadre d'un coffret "Euphorie-prélude de charme" reçu en cadeau d'anniversaire, (dîner,nuit et petit-déjeuner). Accueil chaleureux dans le Manoir de Lan Kerellec du début 20è, bien rénové. Chambre spacieuse et soignée en rez-de-jardin, sur belle terrasse aménagée, très belle vue sur la mer, très beau cadre, et belle salle de bain en marbre. Dîner, très original et très fin,composé de 3 plats délicieux, vin à la carte, nuit très calme, petit déjeuner copieux et parfait dans la véranda avec la belle vue mer. Nous avons eu un temps, doux et ensoleillé, qui nous a permis une belle marche côtière. Nous sommes enchantés d'avoir découvert cet hôtel et cette jolie côte bretonne, et en garderons un excellent souvenir.

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer, calmes et bien exposées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    48
    11
    8
    0
Consultez les avis pour
23
123
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mayenne, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous gardions un bon souvenir de ce manoir, nous avons donc renouvelé l'expérience pour fêter une occasion. Certes, le site est agréable, les chambres confortables mais nous sommes très déçus du repas, les prestations ne sont pas à la hauteur des prix pratiqués. Aucun accompagnement avec la coupe de champagne à 19€, un quasi de veau loin d'être tendre. Nous regrettons notre escapade loin d'être gourmande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline D, Responsable commercial de Manoir de Lan Kerellec, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Floti T,
Nous sommes vraiment très étonnés par votre commentaire. Les apéritifs sont systématiquement accompagnés d’amuse-bouches préparées par notre équipe de cuisine avec le plus grand soin et sont servis dès que l’ensemble des convives est présent. Ils ne sont servis qu’une seule fois au moment du premier apéritif.
Concernant le repas, nous attachons une grande attention à ce que nos clients se sentent pour le mieux et à ce que les produits servis soient frais et bien préparés. Le guide Michelin a d’ailleurs couronné notre cuisine d’un macaron. Nous prenons en compte votre commentaire et le communiquons à nos équipes tout comme les nombreux autres bons commentaires.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cdt,
Pauline
Direction Manoir de Lan Kerellec
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Si vous voulez passer un grand moment en Bretagne, séjournez au MLK (Manoir de Lan Kerellec) qui allie le raffinement à l’authenticité.

Raffinement de la cuisine toute en finesse et subtilité. Il ne faut rater sous aucun prétexte le homard à la crème aux truffes…

Vous chavirerez en le dégustant dans la somptueuse salle de restaurant dont le plafond est en coque de bateau retourné !

Raffinement des chambres à la déco très sûre avec un goût du détail très réussi.

Chaque chambre a une vue panoramique sur la baie de Trébeurden et des îles environnantes…

Authenticité du lieu qui est un ancien manoir dont les propriétaires ont su conserver l’âme !

Authenticité de l’accueil, simple, chaleureux et convivial…

c’est à dire finalement très breton !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bel endroit au charme fou. Accueil chaleureux des propriétaires.

Les chambres sont grandes et merveilleusement décorées. Elles bénéficient d'une vue sur la mer à couper le souffle.

Excellente cuisine gastronomique à goûter absolument ! dans une très très belle salle de restaurant.

Le personnel est attentif et très sympathique.

Astuce pour la chambre : je crois savoir que toutes les chambres ont vue sur mer. Je n'ai donc pas de conseil utile à don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné 2 jours dans ce magnifique établissement: un cadre exceptionnel avec une vue à couper le souffle, un accueil très chaleureux avec de belles attentions, une cuisine sensationnelle! bref une parenthèse de 2 jours en Bretagne dans ce lieu magique que nous recommandons à tous! nous y retournerons l'été prochain sans faute!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres disposent d'une vue magnifique sur l'océan et les iles de Trebeurden!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et très confortable avec une vue extraordinaire sur la baie de Trébeurden. Cuisine exceptionnelle. Je vous conseille le homard et sa sauce aux truffes ! Mes papilles s'en souviennent encore !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes partis en week-end familial et sommes très contents !
Le lieu est superbe : jardins travaillés, salle à manger avec une magnifique charpente, bar sympathique une chambre très soignée. Rien n'est laissé au hasard !
Le personnel est parfait : souriant et toujours à l'écoute.
Le restaurant est à la hauteur du reste, on y découvre des plats fabuleux. Le plus incroyable est leur "Homard de l'Ile Grande". Dès que je l'ai vu Il me paraissait petit mais il a un goût et une densité de chair incroyable et est cuit magnifiquement bien. C'était un régal. (je joins à mon avis la photo de ce super plat!).

Le petit + : on a un wifi homogène dans tout le manoir et la chambre.

Pour conclure, on va revenir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de Lan Kerellec ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lan Kerellec

Adresse: 11 Allee Centrale De Lan-Kerellec, 22560 Trébeurden, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Trébeurden
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 288 €
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La famille Daubé et son équipage vous accueillent au Manoir de Lan Kerellec, un lieu d’exception situé sur la Côte de Granit Rose, dans une demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et a l’élégance uniques. La salle a manger, dont la charpente en « carène de bateau », s’ouvre comme toutes les chambres de l’hôtel, sur un paysage breton composé d’îles sauvages et de couleurs d’une rare intensité. Imprégnée de l’esprit du large, la cuisine gastronomique prolonge l’invitation au voyage des sens. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Lan Kerellec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lan Kerellec
Le Manoir De Lan Kerellec
Lankerellec
Hotel Manoir De Lan Kerellec
Manoir De Lan Kerellec Trebeurden
Manoir Lan Kerellec Trebeurden
Manoir De Lan Kerellec Trébeurden, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de Lan Kerellec, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.