Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas top !” 4 5 étoiles
Avis sur Rive Gauche

Rive Gauche
5 place Gambetta, 56000 Vannes, France
02 97 47 02 40
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 184 Restaurants à Vannes
Catégorie de prix : USD 32 - USD 40
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
LORIENT
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Repas top !”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons mangé dans ce restaurant un soir de semaine sur Vannes suite aux supers critiques
Restaurant plutôt petit, déco plutôt sympa pour le style; ambiance très intimiste... que quelques tables.

Pour l'accueil, je rejoindrai certains commentaires, nous avons eu vraiment l'impression de déranger ... surtout que nous n'avions pas réserver notre table.

Nous avons suivi le plat du jour car à la carte le prix sont un peu élevés.
Sans regret, nous avons vraiment très bien mangé , vraiment un régal tant au niveau des saveurs, de la présentation, de la cuisson.
Au final, nous sommes repartis de là avec un très bon repas, une note à la hauteur du repas et la poignée de main du propriétaire des lieux. A tester absolument

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    87
    48
    6
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“"je suis réconcilié avec les restaurants français..."”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Je n'ai aucun lien de parenté, je préfère préciser...

Qualité top, service impeccable, ambiance du restaurant chaleureuse... Un pur régal... Je me suis étonné moi même sachant que ma phrase classique en sortant d'un resto, c'est "on aurait mieux manger à la maison"...

Bref, y aller les yeux fermés mais la bouche ouverte...

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARMOR BADEN
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Convivialité et produits frais sur le port de Vannes”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

C'est un endroit charmant, la carte est nature mais très variée, l'accueil est bon enfant. A la carte ce soir, palourdes farcies (j'en ai pris 12 au lieu de 6...), fois gras pour Madame, rognons aux ceps pour elle, rumsteak aux girolles pour moi. Nous aurions pu choisir des filets de Saint Pierre ou un rôti de lotte, mais ce soir, c'était "viande". Tout était parfait.
Pensez à téléphoner pour réserver, c'est presque toujours complet et il n'y a qu'un service.
Mais c'est une des tables les plus sympathiques de Vannes

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
“Trés agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons passé un agréable moment,cuisine très bonne,savoureuse, goûtée.Petit bémol "bruyant",service rapide et discret.on recommande.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil exécrable au Rive gauche”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Accueil téléphonique glacial au moment de la réservation (m'a reproché de téléphoner au moment du service mais en dehors, personne ne répondait donc difficile d'appeler à un autre moment) et accueil physique dans le restaurant déplorable. Patron exécrable, désagréable pendant tout le temps du service. Nous étions venus fêter un anniversaire, mais l'ambiance était pesante, pourtant le restaurant n'était pas complet. Nous n'y retournerons pas. Nous ne le recommandons pas. A éviter si vous recherchez une ambiance légère.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rive Gauche ont aussi consulté

 
Vannes, Morbihan
Vannes, Morbihan
 

Vous connaissez Rive Gauche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rive Gauche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.