Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable pour 1 nuit à moins de 50€” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Anne De Bretagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Anne De Bretagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Anne De Bretagne
2.0 sur 5 Hôtel   |   42 Rue Oliver De Clisson, 56000 Vannes, France   |  
Services
N° 24 sur 32 hôtels à Vannes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Convenable pour 1 nuit à moins de 50€”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

chambre convenable, propre, avec télé, lit et oreillers confortables. Très bien pour 1 nuit à tarif réduit ! Malgré la proximité avec la gare, nous n'avons absolument pas été dérangé par le bruit des trains ou de la rue.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    9
    15
    6
    8
Consultez les avis pour
1
17
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Dans le golfe pour le WE, sans avoir reservé d'hôtel à l'avance, c'est la seule chambre double que nous ayons trouvé à moins de 120euros!
Bon rapport qualité prix: 59e la chambre double, largement suffisant si vous chercher seulement un toit pour la nuit.
Les chambres sont correctes, les sanitaires propres et l'accueil est pro sans plus. Le propriétaire au téléphone nous a conseillé de venir nous garer dans la rue de l'hôtel pour éviter de payer le parking du centre ville.
Seul point négatif: l'insonorisation qui laisse à désirer.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôpital-Camfrout, Bretagne, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Accueil rapide sans grande chaleur; chambre dite rénovée en faite l'équipement : un plasma au mur et la peinture refaite sinon le mobilier est vieux, la salle de bain très petite, nous avions 4 serviettes (bon point) et un tapis de bain qui pour nous était mouillé sur le bord de la baignoire, pas utilisable. Le lendemain le petit déjeuner à 8.50 euros cher pour ce qu'il y avait le pain n'était pas de première qualité, les petits pains étaient bons. Au moment du paiement, le réceptionniste n'a même pas demandé si le séjour s'est bien passé. De plus il est assez loin du centre ville à pied, il est juste a coté de la gare routière, on entend la rue et même les voisins qui ronflent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Descendue à cet hôtel parce que mon fils était en réanimation à l'hôpital, je me suis fait jeter le lendemain matin sous prétexte que je n'avais pas dit jusqu'à quand je prenais la chambre. Comment aurais-je pu? Lorsque j'ai rappelé que mon fils était mourant il m'a été répondu que ce n'était pas moi qui les nourrirait en décembre...C'était le 7 août les hôtels étaient pleins.
La raison était que ma chambre valait 60 euros pour une personne seule et 68 pour deux. Un couple avait dû réserver entre temps.
Heureusement j'ai pu trouver ailleurs la gentillesse et le tact qui m'ont réconciliée avec l'humanité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre H, Gérant de Hotel Anne De Bretagne, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cette dame avait bien son fils à l'hôpital de Vannes. Son fils était mourant et avions trèslargement compatit à sa douleur : nous en avons l'habitude car recevons toutes les semaines un public se trouvant dans ce genre de situation.
le lendemain matin, nous demandions si elle comptait maintenir sa réservation pour le soir...
Pas de réponse, si ce n'est un emportement très vif avec propos incohérents du fait de son angoisse du moment.
Pour ce qui est des paroles que nous aurions eues à son encontre, ils me paraissent disproportionnées et mal placés... A ceux qui liraient ce commentaire, je leur suggère de ne pas en tenir compte, car je ne vois pas ce que nous aurions à gagner en insultant notre clientèle, surtout une vieille femme au chevet de son fils mourant...
Cette dame est donc bien partie le jour même... mais en nous rendant la clef l'après midi...
la chambre n'était donc plus louable...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cazouls-les-Beziers, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Hotel familial très proche de la gare de Vannes et bien placé en centre ville. Arrivée en début de soirée, l'accueil fût pro et sympatique. La maman a pris ma réservation par tel, le fils était à l'accueil à mon arrivée et le papa quand je suis sortie dinner.
La chambre que j'ai demandé (simple) fût très agréable (chambre 112), pas grande mais ntièrement refaite à neuf et bien organisée. Les couleurs simples et élégantes de bonne proportion. Bonne litterie. Wifi comprise. Salle de bain compacte mais très bien pratique.
Un bon séjour (d'affaire).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Très très bon rapport qualité prix !!!
Service de transport possible , peu onéreux, facilitant, ce qui rassure surtout quand on vient pour un rendez vous unique bien précis comme moi.
Pas à se soucier de repérer les transports en commun avant etc...
A recommander
Proche à la fois du centre ville et de parc expo....idéal

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

J'ai dormi une nuit dans cet hôtel, j'avais réservé une chambre économique pour une personne et j'ai eu une chambre spacieuse avec lit double et salle de bain (chambre 106). Très propre. La sonorisation n'est pas incroyable mais elle ne m'a vraiment pas dérangée, Vannes ce n'est pas New York ;)
Pour 50€ avec le copieux petit dej, je trouve ça très bien.
L'accueil était très sympathique et le petit service de chauffeur est très pratique des qu'on doit s'éloigner un peu du centre ville. Situé à deux pas de la gare et à 5 minutes à pied du vieux Vannes.

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Anne De Bretagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anne De Bretagne

Adresse: 42 Rue Oliver De Clisson, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 32 hôtels à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Anne De Bretagne 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anne De Bretagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne De Bretagne Vannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anne De Bretagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.