Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur Le Boudoir - FERMÉ

Le Boudoir
43 rue de la Fontaine, 56000 Vannes, France
02 97 42 60 64
Site Web
Améliorer cette Page
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Nantes, France
1 avis
“Un grand plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

La salle cosy et feutrée. La cuisine raffinée, le mariage des saint Jacques et huîtres est un délice. La cave est abordable. Ce chef passionné propose des saveurs subtiles et authentiques.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    21
    14
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Ambiance feutrée, déco soignée, bel endroit. Assiettes soignées, quantité un peu juste et qualité correcte. Les produits sont frais. C'est bon sans plus. Il y a de la recherche dans la composition des plats mais à mon gout cela manque d'équilibre au niveau des saveurs.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon mais....”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

on est rentré dans ce restaurant par réputation . On a été très vite déçu ,notamment par le choix sur la carte qui est très sommaire et compris pour les apéritifs , ensuite la serveuse était indifférente sur toute nos remarques. On été très surpris quand la serveuse nous a apporté notre mise en bouche à savoir un sorbet au cidre étrange pour une mise en bouche, le tartare d'huître est spécial ( il y avait pas grand chose dans l'assiette ) mais m'a permit de découvrir quelque chose de nouveau (il y avait le gout de l'huître sans l'huître!), ensuite le gratin de canard avait plein de petit os d'après la serveuse c'est normal, moi j'ai commandé une lotte avec du choux fleurs j'ai voulu changé et on m'a proposé de changer avec une purée pas génial pour un resto qui se dit semi gastronomique, par contre rien n'a redire pour le dessert . Pour finir dommage de ne pas pouvoir payer avec mes ticket restaurant !!

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VANNES
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“un délice de fraicheur !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

profitant du passage d'un de mes clients sur Vannes ,j'ai décidé de tenter ce restaurant.
décor épuré ,odeur de frais ,musique zen, service discret mais professionnel
aprés une mise en bouche fraicheur, un plat de gambas marinées parfumées aux algues bretonnes,suivi d'une portion de homard bleu avec ses légumes bio ,pour finir avec une
coupe glacée de melon ,groseilles ,casis et c..... tous ces plats accompagnés d'un saumur
champigny excellent !!!!tout est bio ,frais ,excellent
j'adore la qualité ,et la fraicheur ,et je pense avoir été servi royalement!!!
à revoir rapidement et avec un immense plaisir
un des meilleurs sur Vannes

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“A bouder....”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Cherchant un restaurant qui puisse cumuler authenticité des produits et qualité nous nous sommes rendus (en couple) au Boudoir en espérant y passer un bon moment, c'est donc une fois la porte d'entrée passée que l'aventure a commencée !!! Une fois dans la salle du restaurant nous avons eu l'impression d'être dans un funérarium voir une salle d'attente d'un cabinet médical austère, la déco est sombre, l'endroit peu accueillant, les bougies allumées sur une espèce de présentoir invite au recueillement, pas grave nous disons-nous attendons de voir la suite. La maîtresse des lieux arrive nous installe puis disparaît comme elle est apparue, première chose marquante les personnes présentes chuchotent façon nous sommes dans une église preuve en est que l'endroit rejaillit sur votre comportement, pas gagné me dis-je. Entrée, plat, dessert se succèdent sans me donner l'impression de goûter une cuisine fine, les saveurs sont peu suaves et du début à la fin mes papilles gustatives tirent la tête en me disant il est temps partons. Une anecdote : un client présent demande un verre de vin vu à la carte, la maîtresse des lieux lui répond : "Ah non je n'en ai pas la bouteille n'est pas encore ouverte (elle l'aurait bien été un jour, non ?) puis elle lui sort une bouteille presque vide du dessous de son comptoir en lui verse le précieux nectar manu militari, le convive se tait mais je me souviens que lorsque son plat principal est arrivé il s'est exclamé "tout ça" = c'est tout ! car au final l'addition est salée pour un service à table qui laisse à désirer. Le lendemain nous avons été au Gavroche qui se situe quelques mètres plus loin et certes la carte est loin d'être empreinte d'une poésie que le Boudoir se plaît à utiliser mais on y a bien mangé dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Bref ! Le Boudoir en ce qui nous concerne est à bouder à moins que vous n'aimiez faire ripaille dans un funérarium en compagnie d'une clientèle vieille France.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Boudoir ont aussi consulté

 
Vannes, Morbihan
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Boudoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.