Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un "must"” 5 5 étoiles
Avis sur L'Hortensia

Enregistrer Enregistré
L'Hortensia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Hortensia
18 Rue Ste Brigitte | Noyalo, 56450 Vannes, France   |  
Services
Classé n°5 sur 13 chambres d'hôtes à Vannes
Versailles France
1 avis
“Un "must"”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Séjour enchanteur de 10 jours au grand charme, fait de discrétion et d'élégance. Chambre et salle de bain en suite très confortables et bien aménagés. Un grand bravo pour la douche. Hôtes à la fois charmants et stylés. Petit déjeuner délicieux et variés, servis dans la cour/jardin, au soleil ou à l'ombre, au choix. Restaurant gastronomique digne d'une étoile, où l'on va de trouvaille en découverte délicieuses
Bien placé, à la campagne, pour visiter Vannes et le Golfe du Morbihan. Le tout d'un très bon rapport qualité/prix.
Nous recommandons fortement cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe et Nat... B, Propriétaire de L'Hortensia, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Un grand merci pour votre petit mot ça nous a fait un plaisir, nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour.
Au plaisir de vous recevoir.
See you soon, i hope we will have the plaisire to receive you again
Kiss !!!!!!! to Puk and Pan
Nathalie, Philippe and Fred
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

14 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    3
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
1
9
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Copenhague, Danemark
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Nous avons passe une seule nuit dans cet établissement mais nous serions restés bien plus longtemps ! Les chambres sont superbes et très propres. Une très bonne literie et une très belle salle de bain, propre, moderne et fonctionnelle. Le petit dej est très copieux et délicieux et peut être servi sur la superbe terrasse, très bien entretenue! Les prix sont tres raisonnables pour la prestation! A ne pas rater si vous vous rendez vers Vannes.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe et Nat... B, Propriétaire de L'Hortensia, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Merci pour votre mot au plaisir de vous recevoir a nouveau dans notre région
Cordialement
Nathalie et Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Une table qui mérite son étoile.
Je suis sortie de table avec très satisfaite des mets servis.
Excellent accueil, cuisine raffinée un délice de l'entrée au dessert.
Mon mari m'a fait la surprise nous avons passé un très bon moment en amoureux.
Si j'ai un conseil a donner c'est ALLEZ-Y VOUS NE LE REGRETTEREZ PA!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe et Nat... B, Propriétaire de L'Hortensia, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonsoir Madame et Monsieur nous vous remercions pour votre commentaire nous sommes très heureux de vous avoir fait passer un bon moment dans notre établissement.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveaux lors de votre prochaine étape dans notre belle région.
Cordialement
L'Hortensia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les cotes d'arey
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Une adresse qui vaut le détour que ce petit hôtel restaurant qui vous réserves quelques chambres coquettes et très propres et surtout une table qui justifierait une étoile. je vous conseille le menu à 39€ avec son bonbon de foie gras frit au jus de truffe: UN RÉGAL!!!! La sauce qui accompagne le filet de boeuf est sans pareil, bref un repas qui restera dans vos mémoires.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons atterit dans ce petit hôtel, tout à fait par hazard.
Chambre très propre, décoré avec goût, très confortable.
Les chambres se situent au dessus du restaurant, accès par un escalier.
L'accueil est très agréable.
Très bon restaurant, qui mériterait son étoile. Cuisine raffinée, recherchée et excellente.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez L'Hortensia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur L'Hortensia

Adresse : 18 Rue Ste Brigitte | Noyalo, 56450 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 13 chambres d'hôtes à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 66 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hortensia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hortensia Vannes, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hortensia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.