Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AU TOP DU TOP” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Vannes Le Port

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Vannes Le Port a été ajouté à vos Favoris
Mercure Vannes Le Port
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue Daniel Gilard | Le Parc du Golfe, 56000 Vannes, France   |  
Services
N° 14 sur 31 hôtels à Vannes
FALAISE
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“AU TOP DU TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Avons séjourné dans votre Hôtel le 27Mai 2014 pour une nuit. Très belle hôtel, spacieux, propre, accueillant, avec vue sur le golfe du Morbihan, cafetière, mini bar etc... Nous avions la chambre 407 face à l' ascenceur, certaines personnes se plaignent du bruit face à l'ascenceur, et bien nous avons rien entendu, d'autant plus qu'il y a une double porte dans la chambre. Quand au critique de certaines personnes également sur le petit déjeuné, et bien nous l'avons pris dans notre chambre, rien à redire quand à la qualité et la quantité. Si nous revenons à Vannes, nous séjournerons chez vous. Merci garderons un agréable souvenir. Marie.

Ps: j'ai cliqué pour la note de piscine, il n'y en a pas. Mais ce serais super..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny5656, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chère Marie14Falaise,

Toute l’équipe du Mercure Vannes le Port vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que toutes nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Certes, nous n’avons pas de piscine mais le Golfe du Morbihan a été sélectionné parmi les plus belles Baies du Monde offrant ainsi une façade maritime sur une baie exceptionnelle du littoral mondial.

Sachez également qu’une balnéothérapie se situe juste à côté de notre établissement.

A bientôt au Mercure Vannes le Port,

Cordialement,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    154
    48
    12
    10
Consultez les avis pour
33
141
21
68
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Chambre Privilège très agréable et spacieuse.
Grand parking avec accès sur l'arrière de l'hôtel, mais du coup peu de contact avec la réception.
Seul bémol, la salle de petit déjeuner manque de propreté et le mobilier est vétuste...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny5656, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Joel16,

Merci pour ce commentaire sur notre établissement.

Les chambres privilèges sont très agréables et nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez apprécié le confort de ces chambres.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la salle du petit-déjeuner et cette dernière a d’ores et déjà été transmise au service restauration.

Nous espérons vous revoir très vite au Mercure Vannes le Port,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chinon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Superbe établissement très bien situé face au port de Vannes.
Un accueil de grande qualité et de bons conseils pour visiter la ville, merci à toute l'équipe!

Nous avons réservé une chambre privilège...Magnifique et assez spacieuse. Peignoir, chaussons, cafetière Nespresso et mini bar à disposition...tout pour passer un moment idéal!

Le centre ville est accessible à pied en passant par un joli parc arboré, très agréable. Des navettes gratuites sont également disponibles.

Le petit déjeuner buffet est copieux et varié. La brasserie propose une nourriture de qualité.

Je recommande à 100% cet établissement!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny5656, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Lily781219,

Votre séjour au Mercure Vannes le Port fut réussi et nous en sommes ravis.
Toute l’équipe et moi-même sommes satisfaits que vous ayez passé un « parfait » week-end en profitant de nos équipements en chambre privilège, notre Brasserie Edgar et notre situation accessible.

A très bientôt,

Cordialement,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel très bien situé, proche du port et à moins de 100m de l'embarcadère pour les départs et achats de billet croisières du Golfe, pour le centre ville par contre prévoir la voiture.
Parking réservé à l'arrière.
L'accueil à la réception y est très pro et agréable.
Les chambres "privilège" sont spacieuses, lit 2mètres,mini bar avec boissons offertes + mini bouteille d'eau, café expresso, thé, infusions, rien n'y manque.
insonorisation parfaite, chambre lumineuse avec 2 grandes vitres coulissantes.
La salle de bain est tout aussi confortable avec divers produits à disposition ainsi que peignoirs et chaussons.
Seul point en retrait par rapport au reste le petit déjeuner! Nous y accordons une importance particulière d'où notre regard exigeant.
Facturé 15 euros certains détails ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles.
Il est servit dans la brasserie attenante sous forme de buffet mais il manque de charme et de qualité.
Exemple: bouilloire (gondolée),cafetière (sans queue) et autres posés à même sur une table sans nappe, un peu juste pour un 4 étoiles.
Certains produits sont de qualité moyenne, brioche sans doute très bonne fraiche mais servie sèche, pancakes secs également, pas de crêpes au buffet (dommage nous sommes en Bretagne!),œufs brouillés noyés dans la crème, fruits frais pour certains déssechés.
Pour résumer le prix de ce petit dej.nous semble trop élevé en rapport qualité/prix.
Pour le reste hôtel à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fanny5656, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher sat49,

Nous vous remercions pour vos précieux compliments à l’égard de notre établissement et notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez apprécié nos installations et nos services.

Concernant le petit-déjeuner, sachez que nous avons bien pris en compte vos remarques qui vont nous permettre d’améliorer notre offre.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Mercure Vannes Le Port afin que vous puissiez vous-même apprécier les améliorations effectuées par nos services.

Cordialement,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fecamp, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

agréable séjour avec un personnel très accueillant
chambre "privilège" justifiée
excellent petit déjeuner
hotel en bord de Loire près de l'embarcadère bien situé
a conseiller pour découvrir Vannes et sa cité historique




  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre opinion suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes enchantés de lire que toutes nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont permis de passer un agréable séjour au Mercure Vannes le Port et découvrir la superbe ville Historique de Vannes.

Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous accueillir au Mercure Vannes le Port pour une prochaine étape,

Cordialement,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Vannes Le Port ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Vannes Le Port

Adresse: 19 Rue Daniel Gilard | Le Parc du Golfe, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Vannes Le Port 4*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Placé aux portes de la vieille ville, cet hôtel vous accueille toute l’année dans l’une de ses 89 chambres tout confort, face au golfe du Morbihan. L’établissement se situe à 50 mètres de la gare maritime et de son embarcadère, desservant les îles telles que Belle-île, Houat ou encore Hoedic. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Vannes Le Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Vannes Aquarium
Mercure Vannes Le Port Bretagne
Mercure Hotel Carnac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Vannes Le Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.