Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel!” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel La Marebaudiere Vannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel La Marebaudiere Vannes a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel La Marebaudiere Vannes
4.0 sur 5 Hôtel   |   4, rue Aristide Briand, 56 000 Vannes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 20% de réduction
Classé n°16 sur 31 hôtels à Vannes
Calais, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Super hôtel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012 par mobile

Nous venons de quitter cet hôtel et nous reviendrons!
Les chambres sont nickel,le petit déj est top.
Le personnel est vraiment accueillant!
Des vélos sont à votre disposition pr visiter vannes et des ordinateurs sont aussi à votre disposition avec internet et imprimante!
Super séjour,bien situé en plus!

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    54
    26
    2
    0
Consultez les avis pour
8
62
3
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons trouvé cet hôtel sur internet. Nous sommes très content de la nuit qui nous y avons passé! les chambres sont très propres, la literie très confortable, et la chambre très bien aménagée. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. Nous avons choisi la formule romantique et pour 89 euros nous avons eu une nuit d'hotel dans un hotel ***, une demi bouteille de champagne (très bon), et le petit déjeuner plus une petite attention romantique. cadre idyllique pour se retrouver en couple lors d'un we.Très proche (< 5min) du centre historique de Vannes. Le personnel est par ailleurs très à l'écoute.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deux-Chaises, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
100 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Excellent accueil. Belle chambre, grande, confortable, bonne literie, belle salle de bains, petit-déjeuner copieux. La soirée étape comprend un diner dans un restaurant de l'autre côté de la rue " La Gargouille" où on vous prépare des brochettes super sympas et un coulant au chocolat à se damner ! A refaire dès que possible !

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence, Italie
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

je suis de Nantes mais je vis en Italie depuis de nombreuses années, j'ai voulu faire découvrir la ville de Vannes à mon Fiancé en nous offrant un séjour de deux nuits à La Marébaudière. l'hôtel est très bien, très bien situé, facile d'accès en voiture avec parking gratuit. Nous y avons séjourné pendant l'hiver, il pleuvait et faisait froid mais il nous suffisait d'entrer dans le hall pour nous sentir "bien au chaud" c'est un hôtel très relaxant et accueillant, très hivernal, à l'image de la splendide ville de Vannes et de ses habitants vraiment sympathiques. la chambre était confortable et silencieuse, bonne literie, salle de bain impeccable, et petit déjeuner très varié et de très bonne qualité. nous y reviendrons!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

L'hôtel est totalement renové en mai 2011 et il est très confortable. Les prix sont raisonables et on se trouve à 300 m de la vieille ville et des remparts de Vannes.
Il y a deux ordinateurs qu'on peut user gratuitement. Des bicyclettes sont à la disposition des clients. L'hôtel possède un parking privé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Confortable et bien situé. Un peu impersonnel dans le décor mais personnel souriant et serviable. Petit déjeuner correct. Prix un peu excessifs.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

Découvert par hasard, bien situé, pas loin du port. Grand parking privé, hôtel rénové récemment, chambres et communs de qualité, calme.
Prix une nuit + 2 petits déjeuners 108€ correct pour un 3*
Petit détail, il fait chaud dans les chambres même en ce début de juin ???

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel La Marebaudiere Vannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel La Marebaudiere Vannes

Adresse: 4, rue Aristide Briand, 56 000 Vannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Hotel La Marebaudiere Vannes 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel La Marebaudiere Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel La Marebaudiere Vannes Bretagne
Comfort Inn Vannes
Comfort Hotel Vannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel La Marebaudiere Vannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.