Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL SIMPLE MAIS AGREABLE” 3 5 étoiles
Avis sur Citotel Hotel de France

Enregistrer Enregistré
Citotel Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Citotel Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   57, avenue Victor Hugo, 56000 Vannes, France   |  
Services
Classé n°12 sur 30 hôtels à Vannes
PARIS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“HOTEL SIMPLE MAIS AGREABLE”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Le couple hôtelier est très agréable et à l'écoute.
Rapport qualité prix vraiment très bon. Petit déjeuner simple mais il y a l'essentiel.
En tout cas c'est vraiment très propre !
Proche du centre ville ! Possibilité de louer des vélos en centre ville.
A recommander vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    47
    21
    4
    2
Consultez les avis pour
24
42
7
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

tout est parfait : accueil, propreté, situation, prix, petit déjeuner.........sauf que entendre un jeune couple gazouiller avec leur bébé à minuit, c'est pas cool ! faut croire que la paroi entre les 2 chambres était un peu trop fine ! je recommande cet hôtel, à condition que vous n'ayez pas de voisins de chambre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric B, Propriétaire de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur ce magnifique site commercial "Tripavisor".

Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients que ce soit pour des avis positifs (ça fait toujours plaisir à notre égo !) ou négatifs ce qui nous permet de nous remettre en cause et d'améliorer la qualité de notre hôtel tant que peut. Nous sommes encore plus à l'écoute de nos clients lorsqu'ils nous font des recommandations de vive voix. C'est ce qui fait le charme de notre métier (pouvoir communiquer et échanger avec nos clients) et qui malheureusement se perd à cause d'internet !

Nous sommes désolé pour les nuisances sonores que vous avez subit lors de votre nuit passé dans la chambre 33 ce samedi 30 mars. Vos voisins de chambre ont réitéré leur jeu de lancé de bébé dimanche matin. Je comprend que cela ai pu vous déranger car les gazouillis s'apparentaient plus à des cris (de joie certes !).

Nous souhaitons que notre hôtel soit avant tout un lieu de repos. Vous auriez du contacter la réception en appuyant sur la touche 9 du téléphone présent dans la chambre, nous nous serions empressé de régler ce problème... 3 jours après, il est un peu tard pour intervenir !

Nous espérons, toutefois, pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous promettons que si tel est le cas, vous aurez des voisins de chambre plus "civilisés" et plus respectueux des autres clients de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
javene
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

- Personnel accueillant, disponible et professionnel
- Chambre fonctionnelles et propres
- Cadre agréable
- Localisation intéressante ( proche du centre-ville)
- De bonnes prestations
Nous recommandons donc l'Hôtel de France qui offre de surcroît un très bon rapport qualité/prix.
Patricia P

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulemarie, Propriétaire de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel de France.
Nous espérons vous compter parmi nous lors d'un prochain séjour
Bien cordialement

Marylise et Frédéric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Très bon accueil, cet hôtel est idéal pour visiter Vannes. A deux minutes de la gare et à 5 minutes du centre ville, l'emplacement est parfait quand on veut tout faire sans voiture. Les chambres sont très confortables, spacieuses et calme. Rien à redire côté propreté. Le petit déjeuné est copieux et varié. Le personnel s'est montré disponible, dynamique et très agréable. Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Parfait. Rien à redire
Accueil chaleureux. Personnel très amical et disponible. La chambre était très spatieuse. On nous a bien conseillé sur les visites et restaurants. C est un Hotel que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATILLON EN VENDELAIS
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons séjourné en famille : Les chambres sont spacieuces, fonctionnelles et très propres.
L'hôtel est agréable et calme.
Le petit déjeuner est copieux et à volonté.
Le personnel est accueillant, chaleureux et dynamique. Il est bien informé et nous renseigne parfaitement sur les ballades à faire ou les sites à visiter.
L'hôtel est bien situé : proche de la gare et à 5 min à pied du Centre ville et du Port.
Le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Hôtel à proximité du centre où la réception et le service sont très professionnels et accueillants.
Lors de notre séjour, nous avons pu bénéficier d'un sur-classement de chambre qui se trouvait à l'arrière au calme. Celle-ci était bien équipée et très fonctionnelle. Le petit déjeuner est correct mais un peu juste pour cette catégorie.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paulemarie, Propriétaire de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Madame, monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre hôtel. Vous semblez avoir apprécié votre séjour dans notre établissement et notamment le confort de votre chambre et nous en sommes heureux.

Concernant le petit-déjeuner, nous avons pris le partie de proposer un buffet continental (à volonté) et ce pour un prix que nos clients jugent plutôt raisonnable (8.50€).

Ce buffet se compose de jus de fruits (100%), de boissons chaudes (de la maison Richard), de fruits frais, de viennoiseries, de pain (dont la fameuse Paillase), de yaourts, compotes, fromage (emmental), céréales, confitures (St Mamet)... sans oublier notre far breton et notre pudding maison très apprécié.

Nous espérons vous comptez à nouveau parmi nos clients.

Au plaisir de vous accueillir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citotel Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Citotel Hotel de France

Adresse : 57, avenue Victor Hugo, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citotel Hotel de France 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citotel Hotel France
Citotel Vannes
Citotel Hotel De France Vannes, Bretagne
Citotel France Hotel
Citotel Hotel Vannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citotel Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.