Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“changement propriétaire a eviter si possible !” 2 5 étoiles
Avis sur Citotel Hotel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Citotel Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Citotel Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   57, avenue Victor Hugo, 56000 Vannes, France   |  
Services
Classé n°11 sur 31 hôtels à Vannes
Vannes, France
1 avis
“changement propriétaire a eviter si possible !”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Tres decus par rapport a notre sejour de l'annee derniere
chambre miniscule, meme familiale
petit parking payant et reservation obligatoire
direction pas commercant du tout, voir desagrable ...
dommage mais nous n'y reviendrons plus !!! A fuir !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu R, Responsable réception de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour,
J'apporte des éclaircissements à vos commentaires. Je vous rappelle que vous avez réservé une chambre pour 3 personnes et que nous étions complets lors de votre séjour à l'Hôtel de France. Nous n'étions donc pas en mesure de vous proposer la chambre Familiale pour 4 personnes que vous aviez eu l'année passée. Quant à mon attitude "désagréable", elle ne reflète uniquement que votre propre attitude lors de votre arrivée, constatée également par mes collègues. Concernant le parking, il n'a effectivement pas été agrandi depuis l'année dernière et son tarif n'a pas changé... Nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs!!!
Vous avez omis de préciser que nous avons abaissé le tarif de votre chambre de plus de 35 Euros à titre de geste commercial.
Enfin je tenais à vous remercier d'être parti sans nous restituer la poussette que nous vous avions gracieusement prêtée....... A bon entendeur....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    50
    22
    4
    2
Consultez les avis pour
26
46
7
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Bon accueil et hôtel bien entretenu, la chambre était agréable et propre avec une vue sur un jardin;petite véranda pour s'installer si on ne veut pas rester dans la chambre; l’hôtel propose des repas pour ceux qui ne veulent pas ressortir (pour rejoindre le centre il vaut mieux prendre quand même la voiture). Petit déjeuner très complet (très bon pain perdu et far breton) et agrémenter régulièrement; pour stationner mieux vaut se garer dans la rue de la gare; pour résumé agréable séjour!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé un excellent moment dans cette hôtel au pied de la plage.
Quel merveilleux paysage depuis les chambres sur mer. Réveillés par le bruit des vagues était tout simplement merveilleux.
A souligner également un accueil chaleureux et une très bonne table.
Un grand merci à tous les collaborateurs de l'hôtel de la Plage

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bon accueil de la part hôtel, petit déjeuner parfait avec les spécialités de la région. Chambre au calme et propre.
Bien situé (proche de la gare et du centre ville).
Nous avons passé un bon weekend ! Merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu R, Responsable réception de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonjour, L'ensemble de l'équipe vous remercie chaleureusement pour vos très bons commentaires. Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain week-end sur Vannes. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Il est situé à 5 mins à pied de la vieille ville et à 5 mins de la gare sncf. Le personnel est accueillant, la chambre très propre et le petit déjeuner copieux et "fait maison". Merci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu R, Responsable réception de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Un grand merci de l'ensemble de l'équipe pour vos très bons commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'Hôtel de France. Nous espérons pourvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escale à Vannes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

L hotel est à deux pas de la gare. Rapport qualité prix au rdv. Chambre propre et très calme avec des rideaux et des volets électriques pour être dans le noir complet. En revanche le wifi ne fonctionne pas bien du tous ce qui est contraignant pour un déplacement pro.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu R, Responsable réception de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que ayez apprécié votre séjour. Sachez que nous disposons d'un point informatique au 1er étage lorsque votre connexion WIFI n'est pas suffisante. Nous espérons vous recevoir prochainement. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Gemme-d'Andigné, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Très bonne situation . Personnel très accueillant . Petit déjeuner avec viennoiseries excellentes . Nous avons apprécié la propreté de nos chambres Le seul reproche est la mauvaise insonorisation des chambres 22 et 23 que nous occupions Tout juste si l'on ne pouvait pas suivre la conversation de nos voisins On reviendrait volontiers à condition d'avoir une chambre bien insonorisée

Astuce pour la chambre : Assurez vous de ne pas avoir les chambres 22 et 23
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu R, Responsable réception de Citotel Hotel de France, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur l'hôtel de France. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble malgré le défaut d'insonorisation entre les deux chambres que vous occupiez. Nous ne manquerons pas de vous proposer d'autres chambres situées côté jardin lors de votre prochaine venue. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citotel Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Hotel de France

Adresse: 57, avenue Victor Hugo, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citotel Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citotel Hotel De France Vannes, Bretagne
Citotel Vannes
Citotel Hotel France
Citotel France Hotel
Citotel Hotel Vannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citotel Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.