Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Escale Oceania Vannes

Enregistrer Enregistré
Escale Oceania Vannes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Escale Oceania Vannes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Jean Monnet, 56000 Vannes, France   |  
Services
Classé n°6 sur 30 hôtels à Vannes
Vannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

J'ai passé avec mes enfants, un excellent séjour;en effet, nous cherchions une location afin d'emmenager à Vannes, et la gentillesse de tout le personnel ainsi que la modernité et la propreté nickel(tout est neuf ) , du lieu nous ont permis de nous sentir en vacances, dès que nous franchissions la porte de l'hôtel, une vraie bulle relaxante; petits-déjeûners copieux, accueil le matin attentionné: merci !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions également pour votre soutien et espérons vous recevoir de nouveau.Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    32
    67
    17
    2
    2
Consultez les avis pour
21
51
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fully, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Joli hôtel d'étape, moderne, facile à trouver (et à parquer) à l'entrée de la ville de Vannes et à proximité immédiate de la cité historique. Chambre pas très grande mais confortable et très propre. Sur une route assez passante mais bien insonorisée. Accueil à la réception très professionnel. Excellents petit-déjeûners.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel et vous remercions pour votre message de sympathie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une Escale dans le Golfe du Morbihan. Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

nous venons de passer un très beau week-end dans cet hôtel à Vannes. L'hôtel est très bien insonorisé de la rue, la chambre est spacieuse (chambre affaire) et confortable. premier souci : le devant du lit, qui comporte une petite tablette à hauteur de mollet dans laquelle mon épouse c'est cognée 2 fois en 2 jours. le second c'est le manque d'insonorisation de la porte de chambre vis-à-vis du couloir. le personnel est accueillant mais malgré l'étiquette "ne pas déranger" sur la porte, les femmes de ménage ont commencé dès 8H30 dans les chambres juste à côté avec l'aspirateur ( un peu gênant lorsqu'on veut faire la grâce matinée).
sinon positivons : petit déjeuner copieux et varié, servi jusqu'à 10H30 le week-end. douche à l'italienne spacieuse. autre point fort, vous êtes à 5 minutes à pied du centre ville et 1/4 d'heure du port de Vannes ( très appréciable).
Enfin si vous venez en voiture pensez à réservez une place parking de l'hôtel (10 €/nuit), c'est beaucoup moins cher que les parkings de la ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement et que nous tenons compte de vos opinions afin de sans cesse nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale dans le Golfe du Morbihan afin de vous le démontrer.
Bien cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous sommes allés passer un week end à Vannes en amoureux et nous avons réservé une chambre confort à Escale Oceania. Le prix est intéressant les week end de printemps.
Nous avons trouvé le personnel très charmant et accueillant, l'hotel propre et très bien insonorisé de la rue.
Les petits déjeuners sont copieux et de bonne qualité.
Le seul bémol, ça a été nos voisins de chambres qui ont fumés dans leur chambre toute la soirée et écouté la musique fort. Les chambres étant séparées par uniquement deux portes accolées, nous avons eu les odeurs de fumées (je suis enceinte!) et la musique. Donc il mériterait d'y avoir une porte qui sépare la chambre du petit vestibule afin d'insonoriser un peu. Je ne mets pas de moins bonnes notes à l'hotel car sans doute aurions nous du appeler l'accueil afin de les avertir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois d'avril dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. De plus notre hôtel est entièrement non fumeur avec des détecteurs de fumée dans les chambres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau . Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trouville, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

réservation de dernières minutes, hotel très accueillant, les chambres sont très soignées, nous avons craint la proximité de la route mais cet hotel est bien insonorisé, les petits déjeuners sont copieux et délicieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour à l'Escale Oceania de Vannes.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une Escale dans le Golfe du Morbihan. Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Un hôtel regroupant l'essentiel (chambres propres,confortables et tranquilles, personnel sympathique), bien situé (à 2 pas du centre-ville, et l'insonorisation ne donne pas l'impression d'être en bord de route), avec des petits plus (chambre spacieuse, salle d'eau agréable et douche à l'italienne).

Les + : La qualité, le service et la douche à l'italienne qui me fait fondre
Les - : Ne pas compter sur le parking et il faut connaître pour trouver des places ailleurs, un peu cher tout de même

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une Escale dans le Golfe du Morbihan. Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Escale Oceania Vannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Escale Oceania Vannes

Adresse : Avenue Jean Monnet, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Vannes 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo, Expedia, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escale Oceania Vannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.