Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Escale Oceania Vannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Escale Oceania Vannes a été ajouté à vos Favoris
Escale Oceania Vannes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Jean Monnet, 56000 Vannes, France   |  
Services
Classé n°2 sur 31 hôtels à Vannes
Versailles, France
1 avis
“Parfait!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Accueil professionnel, documenté. Calme garanti, excellent petit déjeuner très varié, et emplacement idéal pour visiter Vannes à pied. Ambiance calme et personnel attentif à vos besoins.
Nous n'avons pas expérimenté le service de prêt de vélos, mais il existe

Astuce pour la chambre : Outre le prix compétitif, l'avantage du paiement après réalisation du séjour, et enfin l'ann...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai 2014.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    89
    18
    1
    2
Consultez les avis pour
31
74
5
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

L'hôtel est en tous points excellent: accueil, propreté, grandeur de la chambre, literie, insonorité, un petit dej d'enfer.. En fait on a bénéficié du prix week End à 75€ petits dej inclus. Le centre ville est facilement accessible à pied ( je crois qu'ils ne sont que 2 hôtels à être aussi bien placés), ce qui est un gros plus. Le seul (tout petit) bémol: le parking payant et la proximité de la grande route. Nous y retournerons sans aucun doute lors d'un prochain séjour à vannes!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai 2014.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel très bien placé car à proximité du centre historique
La chambre est correcte, propre mais la salle de bain un peu petite toutefois tout le nécessaire est présent
Chambre coté rue donc on entend un peu la circulation; de plus des enfants couraient dans le couloir à 5 h 30 du matin (merci les parents de ses joyeux bambins!!) et nous les avons entendus car en plus notre chambre était situé en face de l'ascenseur. Nous penserons à préciser chambre coté cour et non à proximité de l'ascenseur. Lit confortable et moelleux.
Excellent petit déjeuner varié et copieux avec une personne au service très polie, gentille et attentionnée
La place de parking à 10 euros est un peu cher et l’accès par la route à l'entrée du parking est étroite et beaucoup de personnes ont eu la malchance de toucher...gare aux grosses voitures!!
Nous reviendrons toutefois avec grand plaisir.
Merci à tous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai2014 dans notre établissement.
Nous regrettons le bruit subit lors de ce séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes et ce au plus grand calme :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel bien placé, à 10 minutes à pied de la vielle ville et du port. Chambre un peu petite mais confortable et bien insonorisée. Petit déjeuner complet, produits frais et beaucoup de choix . Un peu radin sur les produits mis à disposition dans les chambres, savon, coton ..etc 1 kit la première journée et plus rien après. A part ça nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai dans notre établissement.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Notre réception étant ouverte 24h/24h nous aurions pu vous fournir les produits d'accueils nécessaires pour que votre séjour soit le plus agréable possible. S'il vous manque quelque chose nous sommes là pour y remédier :-)
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

très bon hôtel que je recommande en tant qu'habitué, cela fait plusieurs années que je séjourne régulièrement dans cet hôtel, très bien situé à proximité du centre ville, chambres calmes, propres et confortables, refaites récemment, même si un peu exigües.
et merci à la direction d'avoir tenu compte de mon précédent avis (enfin, j'ai la prétention de le croire) et de m'avoir attribué une chambre permettant de travailler assis face au bureau.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de nouveau pour ces commentaires suite à votre nouvelle escale à Vannes.
Lors de ce séjour nous avons bien tenu compte de vos précédentes suggestions et espérons vous revoir prochainement. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel très bien situé à proximité immédiate du centre historique de la ville.La possibilité de stationner au parking de l'hôtel est un vrai plus en centre ville. Hôtel et personnel impeccable.
Toujours un plaisir de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en avril 2014.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

L'hôtel est très bien tenu. L'accueil à l'arrivée parfait. Les différents employés de l'hôtel (femmes de chambre, personnel pour le petit déjeuner et à l'accueil) sont tous très polis, avenants et serviables.
L'hôtel est très proche du centre ville. C'est juste un peu dommage qu'il soit si près de la rue. Mais c'est défaut mineur.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour à Vannes.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale au centre ville de Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Escale Oceania Vannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Vannes

Adresse: Avenue Jean Monnet, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Vannes
N°3 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Vannes 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escale Oceania Vannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.