Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue....” 2 5 étoiles
Avis sur Golfe Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Golfe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Golfe Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   91 rue Winston Churchill - Giratoire du Racker, 56000 Vannes, France   |  
Services
N° 9 sur 32 hôtels à Vannes
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçue....”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons réservé deux nuits en demi pension. Les chambres standard sont minuscules...Une toute petite tablette en guise de table de nuit et un matelas très mou. Mal au dos le lendemain matin.
Seule la douche est grande et confortable. Dans la salle de bain, même problème de place : une vasque et rien pour poser ses affaires de toilette si ce n'est une petite étagère en verre située près du sol....
L'hygiène est irréprochable mais pour le prix affiché, on devrait s'attendre à mieux...
Le service du soir s'est passé sans grande sympathie...Un serveur ennuyé d'être là un jour férié semble-t-il avec des remarques inappropriées. Le lendemain soir, une débutante qui fait la moue parce qu'on lui demande ce qu'est le plat du jour...Bref...un peu de regret d'être passés là quand même.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE S, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que les prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, notre établissement dispose de chambres "Standard" (de 12 à 14M2), chambres "Confort" (de 14 à 18M2) ainsi que des chambres "Supérieure" (de 18 à 28M2) dont les tarifs varient en fonction des saisons.

En ce qui concerne le restaurant, soyez assuré que les mesures nécessaires seront mis en oeuvre afin d'améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous laisser une meilleure impression.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    55
    12
    8
    1
Consultez les avis pour
13
59
2
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dange-Saint-Romain, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

nous sommes allés dans cet hôtel avec un coffret wonderbox avec 2 nuits, 2 diners et 2 petits déjeuner compris. Super séjour, chambre standard très jolie, lit 160x200, salle de bain spacieuse. Les menus de la Brasserie sont de bonnes qualité et très copieux ainsi que les petits déjeuners. Accueil très bien autant du côté hôtel que du côté du restaurant. Hôtel juste à côté du centre ville et du port de Vannes. Vannes est magnifique et est juste à côté de tout pour découvrir tout le Golfe du Morbihan. Hôtel que nous conseillons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

La chambre dite standard était très petite : pas pour les claustrophobes.
Restaurant débordé qualité médiocre allant du assez bon à l entrée au très moyen pour le plat puis au rate pour le dessert.
Sinon le personnel est très professionnel

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE S, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour au Golfe Hôtel à Vannes.

Nous sommes désolés que les prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Effectivement, vous avez bénéficié d'un coffret incluant une chambre standard, sachez que nous aurions pu vous faire bénéficier d'une chambre confort ou supérieure moyennant un supplément.

Nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes vos appréciations positives.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous laisser une meilleure impression.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Etant Professionnel du tourisme et moi même directeur d'établissement, et étant en déplacement sur Vannes, j'ai réservé un peu au hasard par Booking. Belle surprise: Chambre spacieuse, propre, le service ++ (café + éléments cosmétiques), Lit King Size, silencieuse, sobre bien décorée, ultra fonctionnel. Bref... RAS. Des gens qui connaissent leur métier et qui le font bien !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE S, Gérant de Golfe Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message de sympathie suite à votre séjour au Golfe Hôtel Vannes.
Il nous encourage à développer notre qualité de service et nous récompense de l'attachement que nous avons à notre beau métier.
Au plaisir de vous accuellir à nouveau afin de découvir Le Golfe du Morbihan et ses Iles, l'établissement se situant à proximité de l'embarcadère.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné du jeudi 1er au vendredi 2 mai. 2 adultes et 1 bébé. Nous avons pris cet hôtel via une smartbox. Ce fut agréable, le dîner très plaisant avec un délicieux craquant de fruit du moment hmm un délice. Personnel sympathique. Quant à la chambre, pas très grande mais satisfaisante.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
68 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

2 nuits avril 2014.
Excellent accueil. Chambre assez grande, salle de douche également, wc séparés.
Tout est en excellent état de marche et vraiment très propre.
Calme, situé un peu en périphérie de Vannes (mais la ville n'est pas très grande donc tout est proche). Voiture obligatoire.
Large choix pour le petit déjeuner en buffet. Restaurant pas testé.
Chambre double + 2 petits déjeuner soit environ 95€/nuit.
Wifi, internet; parking gratuit.
http://www.golfe-hotel.com/

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenseur pour l'étage, demander à l'hôtel si l’accès est possible pour les person...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulins, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hotel sur un coffret smartbox offert, par notre fils.Il nous paraissait tres sympas.Pour la partie hotel un personnel tres courtois et sympathique, mon epouse etant malade nous avons pu decaler notre sejour 2 fois.Chambre propre , salle de bain tres bien ainsi que la literie.Juste un point releve, il manque un coffre et le mini bar, ce que beaucoup d'hotel 3* offrent.

MAIS ALORS QUE DIRE DE LA RESTAURATION.....
Un vrai desastre des longueurs interminables entre les plats.Nous sommes parti sans prendre notre dessert tellement c'etait long.Et que dire du service , nous avons 4 personnes differentes a nous sevir.Pour le vin qui etait a rafraichir pas de serviette, chaque fois que nous servions la table etait tres humide.La serveuse qui nettoie les tables pendant que nous dinion avec un produit sentant tres fort.Tres peu agreable
A nite que le chef nous a offert l'aperitif,,, piur se faire pardonner.Et bien non notre soiree a ete gachee.
A propos d'aperitif , il nous est servi avec une peite tasse de biscuit sale, je m atendais a mieux pour ce genre d'etablissement.
Pour le petit dejeuner rien de renverssant mais rien a redire.
nous conseillerons pas a nos amis cet etablissement

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 1.4 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 6 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 310 avis
À 1.6 km
Park & Suites Elégance Vannes
Park & Suites Elégance Vannes
N° 16 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 91 avis
À 3.8 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 2 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 155 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 15 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 297 avis
À 2.4 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 3 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 236 avis
À 3.0 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 1 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 137 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Golfe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golfe Hotel

Adresse: 91 rue Winston Churchill - Giratoire du Racker, 56000 Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golfe Hotel 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golfe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golfe Vannes
Golfe Hotel Hotel Vannes
Golfe Hotel Vannes, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golfe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.