Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrêtez-vous ” 5 5 étoiles
Avis sur Daily Gourmand

Daily Gourmand
10 Place Gambetta, Vannes, France
0297612325
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 171 Restaurants à Vannes
Détails sur le restaurant
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Arrêtez-vous ”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Excellente adresse. Accueil sympathique. Nous avons pris les "humeurs du chef"Tout était savoureux. Très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Daily Gourmand, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
bonjour Christine,

Merci pour votre avis et désolé de cette réponse tardive,

L'ensemble de l'équipe a cependant été ravie de votre commentaire et espère vous revoir au sein de notre établissement,

Bonne journée à vous,

Virgine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    9
    0
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Restauration rapide”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

C'est bizarre comme concept, c'est plus une sandwicherie qu'un restaurant, nous avons voulu y aller vu les bons avis sur tripadvisor, mais avons été déçus par la carte, le emballages, bref nous ne pensions pas que le restaurant était un restaurant rapide, nous cherchions à dîner dans un vrai restaurant.

  • Visité en août 2014
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Daily Gourmand, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour Madame,
Tout d'abord, merci d'avoir pu faire partager votre ressenti concernant votre expérience.
Ceci étant, nous sommes désolés de ce qu'il vous est arrivé.
En fait, soit vous n'êtes jamais venu chez nous et nous sommes dans le cadre d'un faux avis, soit vous avez été chez notre voisin (sandwich & co) car nous servons nos clients à l'assiette et ce, depuis 1 mois afin de nous adapter au mieux aux attentes de nos clients.
En effet, notre concept de base est de pouvoir apporter, dans la restauration rapide, des produits de qualité, frais, fait maison, mais comme évoqué ci dessus, cela fait plus d'un mois que nous avons fait évoluer notre concept.
Aussi, je suis vraiment désolé si vous vous êtes trompés d'établissement (les 2 sont collés et cela peut porter à confusion je vous l'accorde) et je serais ravis de vous revoir pour pouvoir vous expliquer la philosophie gustative qui nous anime.
Bonne continuation ) vous,
Cordialement,
La direction du Daily Gourmand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
finistère
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous y avons mangé à 5 avec des enfants. Surprenant de manger cette qualité à ce prix avec vue sur le port! Service très agréable, repas très bon et effectivement: le daily citron est à tomber... Un excellent rapport qualité prix (60 euros à 5!!!!). Attention, c'est toujours plein; succès oblige...

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Daily Gourmand, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci pour votre retour et le partage de votre expérience,
au plaisir de vous revoir sur le port de Vannes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Un vrai bonheur partagé entre amis pour une cuisine excellente qui fait honneur à l'originalité et l'invention de bon gout.
Le service super agréable et rapide.
Les prix très compétitifs.
Bref une réussite et merci aux avis précédents qui recommandaient cet établissement, c'est vraiment ce que je fais avec plaisir à mon tour. Allez y, je suis certain que vous ne serez pas déçus.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Daily Gourmand, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci pour votre retour et le partage de votre expérience,
au plaisir de vous revoir sur le port de Vannes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Je recommande vivement ce restaurant "Excellent" !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

En vacances à Vannes nous avons découvert, juste en face du port, ce petit restaurant très agréable... Une bonne surprise !

L'Accueil : "Excellent", très à l'écoute, disponible, souriant...

Le Repas était "Excellent": produits frais, cuisine raffiné et du vrai fait maison ! Les mélanges sont originaux, une cuisine de chef à prix plus que raisonnable !

La Déco : Bon goût, très jolie, apaisante, propre (très important pour un restaurant ;) )

Une adresse à ne pas manquer !

Ps: tout était bon de l'entré au dessert et je confirme "La tarte aux citron meringuée revisité est une tuerie" ;)

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Daily Gourmand, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci pour votre retour et le partage de votre expérience,
au plaisir de vous revoir sur le port de Vannes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Daily Gourmand ont aussi consulté

Vannes, Morbihan
 
Vannes, Morbihan
Vannes, Morbihan
 

Vous connaissez Daily Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Daily Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.