Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Afghan Cafe

Afghan Cafe
12 rue de la Fontaine, 56000 Vannes, France
02 97 42 77 77
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 193 Restaurants à Vannes
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 22 - USD 30
Cuisines : afghane
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“Tout simplement excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Petit restaurant dans le centre ville de Vannes, qui ne paie pas de mine vue de l'extérieur mais qui vaut le coup de franchir la porte !
La carte n'est pas très fournie mais la cuisine est tout simplement excellente, les plats épicés juste comme il faut pour donner du goût et l'équipe est au petit soin pour sa clientèle.
Leur passion pour leur pays et leur cuisine s'en ressent dans les assiettes, bref, je le conseille même à ceux qui ne sont pas très "cuisine du monde".
J'y retournerai !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    45
    4
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Etonnant”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Je traînais les pieds pour y aller car plutôt axé sur une cuisine française. J'entre dans la salle au décor succint puis on nous installe à table. Le patron est souriant, agréable, prévenant, soucieux de la qualité de l'accueil et du bien être du client. Je suis en confiance, je commande. Les plats arrivent et là c'est la découverte d'une cuisine parfumée, savoureuse, festival pour mes papilles (du sucré, du salé, de l'acidité, de l'amertume, du parfum, des épices... ) j'adore, vraiment étonnant, une très belle surprise, je me laisserais resurprendre bientôt.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Questembert, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très agréablement surprise, contente d'avoir osé”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

On nous avait conseillé ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. L'accueil est très chaleureux, le serveur est toujours souriant et très sympathique. La cuisine est excellente et explose de saveurs méconnues mais très accessibles à notre palais peu habitué. L'ambiance est agréable avec une légère musique( orientale) de fond.
Le restaurant est assez petit mais ce n'est pas gênant, j'étais contente d'avoir réservé.
La cuisine est semi ouverte, vous voyez la tête du cuisinier, mais vous n'entendez pas de bruit, personne ne crie, pas de casseroles qui s'entrechoquent, c'est épatant.
Nous y sommes allés avec 2 de nos enfants (ados) et tout le monde a terminé ses assiettes jusqu'à la dernière bouchée.
Je recommande vivement ce restaurant et j'y retournerai à la première occasion.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Un voyage sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

J'étais très curieux de goûter à la cuisine afghane de ce petit restaurant.
Bon alors c'est pas mal, mais sans plus.
Oui, c'est dépaysant: musique, décoration, menu... Les plats m'étaient tous inconnus, et on a goûté chacun un peu tout. C'est bon, mais excellent non plus.
Je vous recommande le BORANI (tranches d'aubergine, un goût excellent) et le KOFTA (boulettes de viande avec riz doré).
Mais quand même... Ceux qui ont pris du veau l'ont trouvé dur. Les boulettes de poisson sont sèches. Le pain (oriental) pas très frais.
Et puis (pas de chance ce jour là) le serveur était malade, donc ça a trainé.
Donc en somme un petit restaurant sympa à découvrir, mais je n'ai pas vraiment envie d'y retourner prochainement.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“tres bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

de bonnes specialites ,un accueil sympa,et le seul afghan que je connaisse
si vous voulez essayer ca change des pizzas et des crepes!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Afghan Cafe ont aussi consulté

 
Vannes, Morbihan
Vannes, Morbihan
 

Vous connaissez Afghan Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Afghan Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.