Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Pierre&Jean

Restaurant Pierre&Jean
2 rue de la Poste, 71150 Chagny, France
03 85 87 08 67
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Pierre&Jean n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 13 Restaurants à Chagny
Catégorie de prix : USD 26 - USD 66
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Extra”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Restaurant au design comtemporain, installé dans des anciens chais. Une nourriture très raffinée pour sa simplicitée et sa prouesse parfaite pour la cuisson des légumes. Merci encore de ce WE ou nous sommes venues plusieurs fois, vu la qualité et le chaleureux accueil. Restaurant "du cœur "On a tout aimé.

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    53
    13
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Très bon restaurant, récemment récompensé par un bib gourmand. Le cadre est moderne, et le service aimable, ni guindé, ni familier. La carte propose des plats traditionnels mais très bien préparés. Peut-être un peu trop bruyant néanmoins. Incontestablement une nouvelle bonne adresse sur la côte chalonnaise.

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Ce restaurant est " l'annexe " du restaurant LAMELOISE comme son nom complet l'indique : Pierre & Jean La cuisine d'en face.
Le cadre moderne est malgré tout chaleureux. Les serveurs sont très efficaces et n'hésitent pas à parler avec les clients.
La table est excellente. Le jour où nous avons testé ce restaurant un menu " En attendant le printemps " à 40 euros avec vin (2 verres) eau minérale et café compris.
Nous avions choisi : Saumon mariné aux baies roses, Boudin de tacaud & farce de gambas, Fromage et Dessert.. Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment.

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clamart
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

suite a un article dans un journal ( les nouveaux bibs nous ouvrent les portes de leur cuisine ) restaurant pierre & jean annexe du restaurant aux trois étoiles Lameloise a chagny en bourgogne . samedi soir 20 heures 30 nous arrivons au restaurant un accueil des plus cavalier , le vestiaire pas de vestiaire mais plutôt des portes manteaux a cote de la cuisine qui celle ci et ouverte sur le restaurant cela veux dire que l'on repart avec les odeurs de cuisine super , nous arrivons a table ont nous proposent l’apéritif mais celui ci n’étais pas asser sucrée au gout de mon amie le serveur dit a bon pourtant pourtant quoi il le gout avant de le servir , le repas comment dire FADE belle présentation mais FADE, le dessert pas bon . fin de repas le restaurant commence a ce vidé un serveur epouste les chaises en tapent dessus très classe avec un peu de chance nous avons échappez a l'aspirateur en conclusion nous étions trois personnes très déçu de notre sortie au restaurant .

  • Visité en février 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Very nice food, very good service”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous étions en visite en Bourogne pour la dégustation…et nous sommes venus le dimanche, vers 14.00, hors saison, sans la réservation… et nous étions acceptés sans problèmes. Le repas était délicieux, les plats sont recherchés, les vins sont bons à un prix correct. Le service très bien, agréable, rapide et sans la hâte vue les circonstances. Nous sommes partis très contents.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Pierre&Jean ont aussi consulté

Chagny, Saône-et-Loire
Chagny, Saône-et-Loire
 
Chagny, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Restaurant Pierre&Jean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Pierre&Jean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.