Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réservation Bon Cadeau” 2 5 étoiles
Avis sur Au Coeur Fidèle

Au Coeur Fidèle
43 Rue Strasbourg, 71100 Chalon-sur-Saône, France
0385484937
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 29 sur 145 Restaurants à Chalon-sur-Saône
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Réservation Bon Cadeau”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avions décidé d'offrir un bon cadeau à nos enfants pour Noël. La veille de Noël, nous nous sommes rendus au Restaurant et avons trouvé porte fermée, avec une affichette annonçant "Réouverture le jeudi 26 décembre 2013".
Nous nous sommes de nouveau représentés devant le Restaurant le 26 décembre. Un vulgaire morceau de carton indiquait cette fois : "Nous revenons le 27 décembre".
Voulant éviter de nous déplacer une fois de plus pour rien, nous contactons par téléphone le restaurant le 27 décembre pour nous assurer qu'il était bien réouvert cette fois. L'accueil a été inadmissible : on nous a répondu assez cyniquement que "Nous avions le droit d'être fatigués, comme vous, et nous avons le droit de nous reposer !". Bravo pour une période de fête, restaurant étant fermé pour Noël !!!!
Dommage, nous nous sommes rabattus vers un autre concurrent dans la même rue, avec un accueil charmant. De ce fait, le Coeur Fidèle a perdu 4 clients.
Vraiment très déçus, car nous y étions allés par le passé et avions été enchantés. Nous n'avons pas compris la réaction de la personne au bout du fil.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    32
    3
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Très bon accueil, service.
Déco très tendance, sans être surchargé.
Très bonne carte et choix
Qualité des mets, excellente, et cuisson parfaite. Présentation des plats délicieuse, et qui donne l'eau à la bouche.
Je le conseille aussi bien pour un déjeuner qu un diner.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louhans, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Plat dessert”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Excellent plat poisson / risotto safrané , avec des portions tres bien pour un repas sans entrée.
Le dessert au top avec un coup de coeur pour la chantilly maison Colorée en rose pour l'harmonie du dessert.
Bravo

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“MEFIEZ-VOUS AVEC LES CHQS CADEAU SMARTBOX”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

15/12/2013 - réservation faite par fil 8j avant avec chq cadeau smartbox SAVEURS DU MONDE - à la réservation on me demande le n° du chq cadeau et le code résa que je communique sans problème. Hélas un imprévu 2 j avant de partir en Bourgogne , donc j'appelle pour prévenir et annuler ma réservation prévue pour 2 couverts le 15/12/2013. ON ME REPOND : IMPOSSIBLE d'annuler, votre chq cadeau est bloqué chez nous, vous avez 3 mois pour venir chez nous après on l'encaisse même si vous ne venez pas !!!! j'ai répondu c'est impossible, nous sommes de Normandie et hélas nous ne pouvons pas revenir en BOURGOGNE si vite (+ 6H de route).
Je ne peux rien faire votre chq cadeau est bloqué chez nous , voilà sa réponse !!!! DROLE DE METHODE pour faire revenir le client. DONC ATTENTION ne communiquez pas les n° des chq cadeau et ne dites pas que vous venez avec un chq cadeau, présentez le seulement au moment du règlement car ils ne peuvent pas le refuser tant qu'il est valable. VOILA MON CONSEIL. De plus je n'ai pas eu l'occasion d'aller à cette adresse mais avec cet accueil ils ne me verront JAMAIS.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Un bon repas affaire le midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

J'ai choisi ce restaurant en regardant qui allait ou un midi. Ce restaurant est visiblement bien connu à chalon sur Saône , et j'ai bien fait de suivre les personnes qui rentraient.

Plat + café très gourmand à 15,8Euros. Avec un poisson bien cuisiné et un Bon (pour une fois ) café gourmand.
Le restaurant n'est pas grand , le service Nickel, le seul hic, le choix des vins au verre.
J'y retournerai.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Coeur Fidèle ont aussi consulté

Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Au Coeur Fidèle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Coeur Fidèle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.