Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“St Valentin un peu gâchée!” 3 5 étoiles
Avis sur Brasserie Le Saint-Georges

Brasserie Le Saint-Georges
32 avenue Jean Jaures, 71100 Chalon-sur-Saône, France
+33.(0)3 85 90 80 50
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Brasserie Le Saint-Georges n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 140 Restaurants à Chalon-sur-Saône
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Corse, France
2 avis
“St Valentin un peu gâchée!”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bon accueil en ce jour de St Valentin, mais trop d'attente entre chaque plats, et un dessert différent.... pourtant menu unique, filet mignon tiède! le prix n'était pas à la hauteur de nos attentes. Déçus!

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunodumont, directeur de la restauration de Brasserie Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Client,


Nous vous remercions pour vos remarques qui ont retenu toute notre attention suite à votre passage dans notre établissement.

Concernant votre repas une enquête de direction a été conduite et je puis vous assurer que toutes vos remarques ont été prises en considération et des dispositions également pour améliorer la régularité de la cuisine qui n’a pas retenu votre adhésion.

Nous osons espérer que l’occasion ou l’envie de revenir dans notre établissement nous permettra d’effacer votre déconvenue d’un jour.

Une attention toute particulière vous sera réservée sur simple rappel de cet échange.

Dans cette attente et en vous demandant de bien vouloir nous excuser si votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous prions de croire, Cher Client en l’assurance de nos fidèles et dévoués sentiments.

La SAS LE SAINT GEORGES,
Bruno DUMONT
Directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    30
    9
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houplines, France
2 avis
“séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Très bon restaurant, personnel aimable et très professionnel, aux petits soins sans être trop présent . Une délicieuse soirée. Repas raffiné et surprenant, nous nous sommes régalés dans un cadre très agréable et feutré. De passage dans la région nous reviendrons avec plaisir et recommanderons cet endroit.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunodumont, directeur de la restauration de Brasserie Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Client,




Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor


Nous remarquons avec grand plaisir que vous avez gardé un excellent souvenir de votre expérience dans notre établissement et vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires.

Nous nous réjouissons de savoir que la cuisine et l’ensemble de notre personnel ont su répondre à vos attentes. Sachez que nous avons partagé vos commentaires avec le service restauration qui vous ont apporté entière satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, veuillez agréer, nos salutations respectueuses.

Bruno Dumont
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sennecey-le-Grand, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“2ème visite”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

2ème visite mais avec des amis. Toujours aussi parfait aussi bien pour la cuisine que pour le service et l'accueil...

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunodumont, directeur de la restauration de Brasserie Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,


Toute l'équipe du Saint-Georges vous remercie de ce deuxième avis concernant la prestation que vous avez reçus lors de votre passage dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher client en l’assurance de nos fidèles et dévoués sentiments.

La SAS LE SAINT GEORGES,
Bruno DUMONT
Directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Une table exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Quel bon moment nous avons passé en amoureux dans ce restaurant qui est bien plus qu'une simple brasserie. Accueil très agréable et cordial et service aux petits oignons.... Plats confectionnés avec de bons produits bien cuisinés et raffinés. Présentation simple mais dans l'esprit d'une brasserie haut de gamme . à goûter absolument, le Paris chalons. ..une merveille.vin conseillé excellent et abordable. .. Une très bonne soirée. très bon rapport qualité prix. Une adresse que je vais faire recommander à mes amis...et y revenir...encore merci à l'équipe de service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunodumont, directeur de la restauration de Brasserie Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor

Nous remarquons avec grand plaisir que vous avez gardé un excellent souvenir de votre expérience dans notre établissement, surtout concernant notre éclair Paris/Chalon et vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires.

Nous nous réjouissons de savoir que l'accueil, la cuisine et le service ont été à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, veuillez agréer, nos salutations respectueuses.

Bruno Dumont
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bougogne
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

accueil et service sans reproche. Cuisine raffinée goutez le Poulet de BRESSE à la crème qui rappelle la vraie cuisine bressane. On retrouve la "patte" de Jean-Pierre GILLOT.
les vins de la Côte Chalonnaise sont abordables et bien choisis.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunodumont, directeur de la restauration de Brasserie Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor

Nous remarquons avec grand plaisir que vous avez gardé un excellent souvenir de votre expérience dans notre établissement et vous remercions de nous faire part de vos chaleureux commentaires.

Nous nous réjouissons de savoir que la cuisine, la carte des vins et l’ensemble de notre personnel ainsi que Jean Pierre Gillot ont su répondre à vos attentes.

Sachez que nous avons partagé vos commentaires avec tout le service restauration qui vous ont apporté entière satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement, veuillez agréer, nos salutations respectueuses.

Bruno Dumont
Directeur de la Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Le Saint-Georges ont aussi consulté

Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Brasserie Le Saint-Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie Le Saint-Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.