Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Chalon sur Saone

Premiere Classe Chalon sur Saone
Premiere Classe Chalon sur Saone
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Chalon sur Saone a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Chalon sur Saone
1.0 sur 5 Hôtel   |   le Champ Fleury | rue Raoul Ponchon, 71100 Chalon-sur-Saône, France   |  
Services
Classé n°9 sur 17 hôtels à Chalon-sur-Saône
Aincourt
1 avis
“satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Pour l'hôtel je suis satisfait mais pour la réservation j'ai eu de gros problème car on ne trouvé pas nos chambres de plus j'ai réservé les chambres sur internet que j'ai réglé par carte bleu 231.35 pour les 5 chambres avec petit déjeuner et on me débité une 2eme fois de 140€ je ne sais pas pourquoi. dont j'ai contacté le service client qui pour l'instant ne m'a pas donné de réponse. Je voudrais vous signaler que quand je me suis aperçu du débit supplémentaire j'ai appelé l'hôtel et que la personne que j'ai eu au téléphone n'a pas été agréable, elle m'a répondu que si je ne savais pas lire mon relevé de compte ce n'était pas de sa faute et qu'elle n'avait pas le temps de sans occupé. Je trouve cela très désagréable en vers les clients.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    37
    34
    9
    12
Consultez les avis pour
32
45
4
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Ensemble très correcte, mais avec les petits défauts suivants:
- hôtel en travaux (au rez-de-chaussée)
- chambres de 3 personnes, mais avec 2 serviettes et 2 verres seulement.
- pas de cintres!
- porte de la salle de douche dure et bruyante

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

établissement en cours de travaux - tout le rez de chaussée encombré de rouleaux et de matériaux divers - mal insonorisé et beaucoup de bruit dans les couloirs jusque tard dans la nuit ce soir là (plusieurs personnes se sont plaintes). petit déjeuner à revoir (très succint par rapport aux autres établissements similaires souvent moins chers) très déçus par rapport aux autres établissements d'autres chaines.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Calme, bien placé et restauration à proximité.
Nous avions oublié quelque chose à l'accueil et le samedi suivant , nous l'avons récupéré , sans les avertir de notre passage
C'est sympa.
Au plaisir.
JIDÉ G


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bonne accueil. Personnel toujours disponible.
Rapport qualité prix est correcte et c est bien d'avoir des reductions sur le repas au restaurant Campanile .
Le petit déjeuner est vraiment bon ! :-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teteghem, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

tarif affiché à l'accueil pour le week end = 42 eu - arrivés samedi nous payons 45 ----- la présentation sur internet dit'' parking fermé sécurisé'' = il n'est pas fermé et la sécurité c'est le veilleur de nuit du campanile voisin - ------------------ toujours le pb de mise en route de la télé dans les première classe - en tatonnant on y arrive --------de meme le petit pb récurrent des première classe :la chainette de sécurité de la fenètre = absente ----sinon l'hotellerie proprement dite = impeccable ---

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglure
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

En arrivant j'ai trouvé la salle de bain très sale. Il y avait des traces de dentifrices tout autour de la glace et du lavabo. Le repose douchette était plein de traces noires . Sur la porte de la salle de bain intérieur pleins de traces de mains noires.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Chalon sur Saone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Chalon sur Saone

Adresse: le Champ Fleury | rue Raoul Ponchon, 71100 Chalon-sur-Saône, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Chalon-sur-Saône
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 17 hôtels à Chalon-sur-Saône
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Chalon sur Saone 1*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Chalon sur Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Chalon sur Saone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.