Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel en travaux” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Macon Bord de Saone

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Macon Bord de Saone a été ajouté à vos Favoris
Mercure Macon Bord de Saone
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)   |  
Services
Classé n°6 sur 27 hôtels à Mâcon
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    25
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
9
26
2
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sollies toucas
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Je trouve que le prix des chambres à 130 euros (vue parking) et 150 euros (vue sur la saone) sont surfaits.Nous avons dernièrement séjourné dans un autre hôtel, une chambre similaire pour 73 euros la nuit avec en plus un petit balcon.Aussi payer le double pour un même service c'est beaucoup. De plus nous avons trouvé d'autres hôtels de même catégorie deux fois moins chers dans le même secteur de Mâcon. Dommage que les hôtel du groupe "accor" soient si chers car le confort des "Mercure" est excellent.

Astuce pour la chambre : chambre 306 spacieuse avec vue sur parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de vous proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous avons bien noté votre remarque concernant les tarifs. Sachez qu'il existe des conditions préférentielles en anticipant votre réservation, jusque 2 jours avant votre arrivée. Parfois, le jour "J", selon l'activité, vous pouvez aussi bénéficier de tarif plus avantageux (tout comme pour vos transports en train, en avion...)

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Hotel mercure standard très pratique pour les familles : chambres communiquantes, buffet petit dej bon et gratuit pour les enfants, belle vue sur la Saône du restaurant.

Bien situé : un restaurant familial avec formule buffet et jeux d'enfant idéal pour dîner pas cher avec des petits se trouve juste à coté ("A la bonne heure"). Promenade sur les bords de Saône juste en face.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de vous proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

A bientôt, Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Pour une nuit en business trip. Cadre vieillot. Accueil peu chaleureux. Les chambres sont entrain d'être refaites au 4ème : les parties communes sont sale. La chambre est petite pour un hôtel qui veut se hisser dans cette catégorie.
Les nouvelles clim sont tellement bruyantes qu'elles peuvent concurrencer un avion au décollage. Il fait froid dans la chambre (sommes début janvier 2014) et on m'indique que je ne peux avoir de couverture car il n'y en a pas. Heureusement qu'il y a un grand parking car l'hôtel est tellement loin du centre. Cet hôtel change d'enseigne et devient un Mercure. Le groupe Accor a encore du travail....

Astuce pour la chambre : Établissement à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

Nous avons bien noté ces éléments et, déjà, certains points sont en cours de résolution, d’autres intégrés dans un prochain plan de rénovation, transformation de nos espaces.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

une chambre à 130euros pour quoi ?
- pas de chauffage alors qu'il faisait 3° degrés dehors d'où un froid glacial dans la chambre. par contre, on m'a proposé un chauffage électrique ... merci !
- un seul interrupteur fonctionnait dans la chambre et biensur pas celui de l'entrée donc rentrons à l'aveugle
- des moquettes délavées par les produits d'entretien qui vous empêchent de pouvoir imaginer de vous mettre ne serait-ce qu'en chaussettes
- une télé des années 80, qui vous permet d'obtenir les chaines mais comme si vous étiez abonné chez canal+
- un mobilier des années 80
- je n'ose imaginer la restauration au vu de l'état des chambres

je suis donc partie ce qui n'a absolument pas dérangé la personne de l'accueil. j'espère simplement que ma boite se fera rembourser car là c'est abusé.

Astuce pour la chambre : partez chez ibis il est à l'opposé mais c'est sympa et le personnel est super !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Macon Bord de Saone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Macon Bord de Saone

Adresse: 26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mâcon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 27 hôtels à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Macon Bord de Saone 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Macon Bord de Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Macon
Mercure Macon Bord De Saone Mâcon, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Macon Bord de Saone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.