Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent avec bon groupon” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Macon Bord de Saone

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Macon Bord de Saone a été ajouté à vos Favoris
Mercure Macon Bord de Saone
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)   |  
Services
Classé n°6 sur 27 hôtels à Mâcon
Creil, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“excellent avec bon groupon”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Pour descendre dans le sud on a fait une halte a Mâcon.
Group on proposait une offre sur l'hôtel mercure.
Bien situé en bord de Saône.
Grand parking fermé.
Bon accueil.
Belle chambre rénovée récemment.
Repas correct.
Avec cette offre groupon nous avions la chambre, les petits déjeuners et le repas du soir.
Un apéritif prévenu dans l'offre.
Une entrée simple - salade césar.
Du poisson , un dessert , le tout accompagné d'un vin local.
Difficile de trouver mieux pour 89€

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    25
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
9
26
2
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Excellent accueil, pratique d'accès, grand parking sécurisé la nuit, pas très éloigné du centre ville, même à pieds...et pour finir, face à la promenade du bord de Saône: quoi de plus agréable ?
Notre séjour au Mercure Mâcon bord de saône a été très agréable d'autant que nous avons profité d'une offre avec repas du soir boissons comprises en partenariat avec groupon à un tarif imbattable...
Habituée des hôtels du groupe Accor, j'ai apprécié les chambres rénovées, décorées avec goût et très lumineuses. Literie excellente
Piscine extérieure que nous n'avons pas testée en mai
L'hôtel est en cours de rénovation globale et lorsque tout sera terminé, cet hôtel sera plus qu'excellent !

Astuce pour la chambre : les chambres côté Saône !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Alors content ? OUI, cette escapade fut un excellent moment,. L’hôtel est idéalement situé, avec un grand parking, à une distance parfaite de la ville, dans un cadre très agréable. Les chambres sont comme neuves, c'est parfait. Le repas du soir, comprenant les boissons, était très bien, et la salle du restaurant, avec vue sur la Saône, est un plus indéniable. Le petit déjeuner pris en terrasse est un moment à savourer qui fera de votre journée une réussite. Le personnel est agréable, et le directeur de l'établissement,très talentueux dans son métier, est à votre écoute.
Nous sommes très satisfaits et reviendrons sur cette planète.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

l’hôtel est très bien situé, en bord de Saône, très proche du coeur de ville, mais facile d'accès et avec un parking sécurisé.
l'accueil, l'équipe, très agréable et sympathique. les chambres ont été rénovées et çà se voit, tellement confortable ... j'y reviendrai c'est promis.
le restaurant est très sympa aussi : la cuisine est bonne et gouteuse, le service agréable !!!
mon coup de coeur : le petit déj sur la terrasse face à la saone bercé le chant des oiseaux, et un rayon de soleil... fabuleux !!!!

Astuce pour la chambre : préférez une chambre coté saone, la vue est plus sympa. cela dit les chambres coté parking donne aus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable séjour dans notre établissement.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont ferrand
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons bénéficié d'une offre Groupon incluant dîner avec boisson et petit-déjeuner rendant le séjour extrêmement intéressant.
L'hôtel est bien situé en bord de Saône à 20 mn à pied du centre ville, donc au calme.
Les chambres spacieuses sont rénovées avec une bonne literie king size et bien équipées (TV grand écran, coffre, nécessaire à boissons chaude).
Le personnel est très agréable.
Certes d'autres rénovations sont nécessaires en particulier la salle de restaurant dont la moquette a subi les derniers outrages, mais je pense que cela est prévu. Le bâtiment gagnerait également à être rénové pour le rendre plus engageant.
En conclusion, cet hôtel semble être sur la bonne voie et se rapproche du standard Mercure. Bon séjour compte-tenu de l'offre dont j'ai bénéficié.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

En effet, nous avons achevés la rénovation des chambres. Nous n'oublions pas les espaces dits "communs" (bar, restaurant, hall...) qui sont intégrés dans la prochaine phase de rénovation, transformation de nos espaces.

D'ici nous continuerons, bien évidemment, à vous accueillir avec toujours autant de plaisir.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Macon Bord de Saone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Macon Bord de Saone

Adresse: 26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mâcon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 27 hôtels à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Macon Bord de Saone 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Macon Bord de Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Macon
Mercure Macon Bord De Saone Mâcon, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Macon Bord de Saone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.