Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finalement une bonne surprise dans un bel emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Macon Bord de Saone

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Macon Bord de Saone a été ajouté à vos Favoris
Mercure Macon Bord de Saone
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)   |  
Services
N° 9 sur 27 hôtels à Mâcon
France Passy
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Finalement une bonne surprise dans un bel emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

La première impression est celle d'un vieil hôtel des années 70
Il est finalement très bien placé au bord de la Saone à deux pas du début de la voie Bleue qui relie Mâcon à Tournus. Vous pouvez donc prendre vos vélos à la sortie de l'hôtel et roulé pendant plus de 30 km sans voir une voiture et en toute sécurité
Le petit déjeuner se prend face à la Saône ce qui est très agréable car il n'y a aucune circulation
Les chambres ont été complètement rénovées et sont assez chouettes dans un style contemporain.
Elles sont quand même un peu petites

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Cet établissement a effctivement ouvert ses portes pour la 1ère fois en 1969. Il a subit à plusieurs reprises des transformations, surtout à l'intérieur...

Vous l'avez bien remarqué, les chambres ont été refaites cet hiver, et la prochaine étape de travaus est en cours de préparation pour le "rez de chaussée". Réception, lobby, bar, restaurant vont aussi entre les mains des différents corps de métier pour être remis au goût du jour, d'une part, et adaptés aux nouvelles normes d'accessibilités notamment... d'autre part.

En ce qui concerne, la taille des chambres, quelques unes en effet sont plus petites, mais avec un plus grand lit (180*200) !!! cela dit, n'hésitez pas à nous solliciter, à nous demander, nous nous ferons un plaisir de vous attribuer le type de chambre correspond à vos attentes, selon les disponibilités évidemment.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    38
    16
    10
    4
Consultez les avis pour
16
44
2
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST JEOIRE EN FAUCIGNY
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel super bien situé, très reposant, très propre contrairement à ce que j'ai pu lire par ailleurs !
Chambre vue piscine et Saône super zen ! accueil très sympathique, personnel charmant et au service du client en toute sympathie : nous avons séjourné 3 nuits et une chose est sûre , nous y retournerons avec nos vélos pour profiter du chemin de halage : pour cette fois nous en avons profité à pied sous une météo également très sympathique ! Un écran de tv super chouette aussi, ce qui n'est pas négligeable par rapport à certains autres hôtels.....

Astuce pour la chambre : la vue des chambres coté Saône est très agréable évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

petit séjour fin juillet à Mâcon dans cet hôtel très bien situé au bord de la rivière. Les chambres sont belles et la literie est très bonne.Propreté à revoir notament la poussière un peu partout et surtout des poils dans la salle de bain. Il y a aussi un très bon restaurant où les produits sont frais et très bien présentés, mais le service laisse à désirer: serveuse (un peu forte) en T Shirt blanc moulant dont la propreté laisse à désiré et basket noire et rose! Du jamais vu dans un Mercure, encore moins pour sont attitude un peu trop "amicale".( Mon mari n'a pas apprécié la petite tape dans le dos). La salle de restaurant est moche et des taches douteuses ornent cette "superbe" moquette orange et bleu! Heureusement la qualité du repas promis était là. Prestation globale correct mais peu beaucoup mieux faire pour un trois étoile.

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres du côté de la rivière! la vue est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous avons bien noté vos remarques et avons déjà pris les mesures nécessaires. Si vous voulez bien je vous apporte quelques éléments complémentaires en réponse.

Nous avons rénové les 64 chambres cette année, et nous avons évidemment prévu d'attaquer la rénovation des parties communes (hall, bar restaurant...) dès que possible. Ce projet est particulièrement conséquent et prévoit, entre autre, l'accessibilité aisée depuis le parking jusqu'à la réception et les étages ; en plus d'offrir une répartition des espaces plus actuel et un meilleur confort pour tous.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creil, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Pour descendre dans le sud on a fait une halte a Mâcon.
Group on proposait une offre sur l'hôtel mercure.
Bien situé en bord de Saône.
Grand parking fermé.
Bon accueil.
Belle chambre rénovée récemment.
Repas correct.
Avec cette offre groupon nous avions la chambre, les petits déjeuners et le repas du soir.
Un apéritif prévenu dans l'offre.
Une entrée simple - salade césar.
Du poisson , un dessert , le tout accompagné d'un vin local.
Difficile de trouver mieux pour 89€

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 1.2 km
BEST WESTERN Hotel d'Europe et d'Angleterre
BEST WESTERN Hotel d'Europe et d...
N° 1 sur 27 à Mâcon
4.5 5 étoiles 187 avis
À 5.3 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 27 à Mâcon
3.5 5 étoiles 377 avis
À 1.4 km
Hotel Du Nord
Hotel Du Nord
N° 3 sur 27 à Mâcon
4.5 5 étoiles 92 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 5 étoiles 346 avis
À 6.2 km
Chateau de la Barge
Chateau de la Barge
N° 2 sur 2 à Charnay-lès-Mâcon
3.0 5 étoiles 123 avis
À 2.0 km
ibis Styles Mâcon Centre
ibis Styles Mâcon Centre
N° 6 sur 27 à Mâcon
3.5 5 étoiles 277 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Macon Bord de Saone ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Macon Bord de Saone

Adresse: 26 Rue Pierre de Coubertin, 71000 Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mâcon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 27 hôtels à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Macon Bord de Saone 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Macon Bord de Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Macon
Mercure Macon Bord De Saone Mâcon, Bourgogne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Macon Bord de Saone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.