Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil froid, cuisine correcte.” 3 5 étoiles
Avis sur Tomate Et Chocolat

Tomate Et Chocolat
1 Bis Avenue Général de Gaulle, 58000 Nevers, France
03 86 69 05 63
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 83 Restaurants à Nevers
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Nevers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil froid, cuisine correcte.”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons pris le menu du jour à 15 euros, plat-dessert. filet de Poulet à la crème-petits légumes et pomme cuite boule de glace en dessert. Les plats sont simples mais bien cuisinés. Par contre, on vient avec 2 petits, on ne nous donne pas les menus enfants. On les demande, soupir, on dérange. On demande autre chose, idem. Tout le service est fait lèvres pincées, regard absent...envie de ressortir avant de finir.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    44
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“LE resto incontournable sur Nevers !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Un resto incontournable sur Nevers, une cuisine saine et délicate qui fait la part belle aux produits de saison. Une formule entrée plat dessert à 19 euros d'un très bon rapport qualité-prix!
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

de passage à Nevers une nouvelle fois, nous nous sommes arrêtés comme d'habitude au restaurant Tomate et Chocolat. La cuisine y est soignée, les viandes et poissons d'une grande fraicheur. Les petits légumes qui accompagnent ces plats sont emplis de saveur, et nous pouvons découvrir des légumes que nous avions oubliés ou que nous ne connaissons pas. Mais, tout aussi exceptionnel, les desserts!!!!! un délice.Du salé au sucré, c'est un pur bonheur. Cet établissement est vraiment exceptionnel tant pas la qualité des plats, mais aussi par la gentillesse du patron et de ses employés. Nous avons essayé pratiquement tous les restaurants de Nevers,mais celui ci reste notre préféré. Un rapport qualité prix trés rare dans la région, et je le recommande vivement, c'est une valeur sure.Comme toujours dès que nous reviendrons à Nevers, c'est là que nous nous arrêterons. Félicitations à toute cette équipe qui ne manque pas de nous étonner à chaque fois.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“sympa, bonne cuisine, cadre agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Je suis allé déjeuner entre copains dans ce restaurant dont on m'avait vanté la formule du midi.
Pas de déception par rapport à mes attentes. Une formule entrée plat dessert à 19€ (la formule de base est à 15€) bien servie et bien cuisinée.
J'y retournerai quand l'occasion se présentera car la formule à l'ardoise propose des plats changeants suivant les jours. La cuisine ouverte est engageante, et le service sympa et plein d'humour.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Rapide, bon, et accueillant ”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Voilà une bonne adresse sur Nevers. Assiette bien présentée et saveurs au rendez vous.
J'y retournerai sans hésiter pour déguster d'autres mets!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tomate Et Chocolat ont aussi consulté

 
Nevers, Nievre
Nevers, Nievre
 

Vous connaissez Tomate Et Chocolat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tomate Et Chocolat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.