Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape très très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Auberge de Bourgogne

Enregistrer Enregistré
Logis Auberge de Bourgogne a été ajouté à vos Favoris
Logis Auberge de Bourgogne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Logis Auberge de Bourgogne
Rte de Dijon, 89700 Tonnerre, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tonnerre
Ouffet
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Une étape très très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Un hôtel en retrait de la ville, avec, pour les chambres arrières, vue sur la campagne, le calme, la sérénité, un décor de goût et de confort, une chambre très propre, très confortable, une literie qui permet un sommeil réparateur, une salle de bain fonctionnelle, des repas de qualité avec choix et petit déjeuner self-service bien achalandé,.....sans omettre la salle fitness , on peut continuer la liste des qualités et chercher les défauts car en rapport qualité-prix, il n'y a vraiment rien à dire. Et je n'oublierais certainement pas la qualité de l'accueil par les "maîtres des lieux". Gentillesse, professionnalisme, discrétion ne sont pas que des mots. Félicitations à eux et bonne continuation. Nous y retournerons encore....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

35 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    13
    4
    5
    3
Consultez les avis pour
4
18
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tubize
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous y sommes retournés ce 16 juin après y avoir déjà séjournés 2 fois en 2012.
Pour nous toujours aussi bien entendu nous n'exigeons pas le "RITZ" mais au niveau de l'accueil et de la gentillesse aussi bien de la patronne que du personnel nous n'avons rien à redire .Quant à la nourriture il s'agit d'une cuisine traditionnelle qui pour le prix me semble parfaite sinon nous vous recommandons Ducasse ,Beaucuse ou autre Rebuchon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorlisheim
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Je vais régulièrement dans cet hôtel , l'accueil y est agréable, les chambres propres et calmes,
la cuisine est correcte , rien à redire pour ce type d'hôtel qui est plutôt un lieu de passage.
Pour un maximum de calme, demandez une chambre côté campagne .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PICARDIE
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons dégusté un très bon repas, notamment un très bon pâté au ratafia de Bourgogne. Bien qu'étant un groupe nous avons été servi rapidement.
Les chambres sont standard (confort limite pour un hôtel classé trois étoiles, curieusement les WC sont dans la SDB.) par d'ascenseur pour les bagages (un seul étage) par contre le calme de la campagne, malgré la présence de groupes. L'hôtel est sur les hauteurs de Tonnerre, un peu à l'extérieur de la ville.
Personnel efficace, très aimable et serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Accueil super hotel moderne chambre propre . Restaurant parfait avec un personnel de service qualifié. Petit déjeuner correct . Nous avions un petit chien ça n'a possède aucun problème. Dommage que nous étions que de passage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thann, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Bonjour, je suis animateur réseau pour une grande enseigne, et donc tres souvent sur les routes et dans les hôtel de France.
J'ai été tres surpris par l'acceuil condescendant et désagréable de la patronne.
Je lui ai demandé une carte CONTACT HOTEL que je n'avais plus, et m' a donné une carte Logis de France dont je n'ai pas l'utilité. Apres m'être assuré à 3 reprises si cette carte était la nouvelle CONTACT , la patronne m'a répondu de que OUI avec bcp d'aasurance...
Elle m'a vraiment pris pour un imbécile....
Je pense que cette personne devrait respecter bcp plus ses clients qui lui payent ses salaires et la fais partir en vacance...

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons déjeuné dans cette auberge mais pas dormis (je ne noterais donc que le restaurant).
Nous avions pris deux menus à 19e. Entrées simples mais bonnes (jambon persillé et salade chèvre chaud), puis boeuf bourguignon servis copieusement dans sa marmite et pommes de terres maison et pour moi filet de perche sauce safran (avec son éternel riz! mais heureusement bien cuisiné) ensuite duo de fromages et mousse aux deux chocolats maison (je confirme) accompagné de son sablé maison également. Service irréprochable par deux jeunes serveuses seul bémol la froideur de la maitresse de maison au moment de l'addition. Tentez cette bonne cuisine elle vaut le détour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Logis Auberge de Bourgogne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Logis Auberge de Bourgogne

Adresse : Rte de Dijon, 89700 Tonnerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Tonnerre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Tonnerre
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 86 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Auberge de Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Bourgogne Tonnerre
Hotel Logis Auberge De Bourgogne Tonnerre
Logis Auberge De Bourgogne Tonnerre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Auberge de Bourgogne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.