Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent Hotel avec une très bonne cuisine” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Colbert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Colbert a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Colbert
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Colbert, 3 Avenue de la Chatre, 36000 Châteauroux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Certificat d'Excellence 2014
Un membre de TripAdvisor
“Un excellent Hotel avec une très bonne cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

Très agréable découverte.Excellent sur tous les points.Parfaitement situé avec un Parking réservé et fermé.Très bonne cuisine faite à la demande devant vous. Ambiance sympathique.Un Hôtel à recommander .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaires pour satisfaire au mieux vos attentes.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    88
    13
    1
    1
Consultez les avis pour
38
55
9
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

En route vers Toulouse et venant de Paris une étape agréable se profile à Châteauroux.
Un acceuil agréable et une table honorable, Un parking protégé pour votre carrosse après un accès facile au centre ville. Le petit dejeuné n'est pas exceptionnel, mais le pain est bon, ça qui est assez rare pour être signalé...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaires pour toujours satisfaire au mieux vos attentes.

Par ailleurs nos équipes sont sensibles à vos encouragements, et apprécient également votre ressenti.

En ce qui concerne votre remarque au sujet du petit déjeuner, nous restons à votre disposition pour avoir quelques détails complémentaires sur ce ressenti (mail, courrier, téléphone...).

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Chambre supérieure très spacieuse et très confortable, pour un prix accessible (offre internet).
Seul bémol minime : le chocolat chaud du petit déjeuner n'était vraiment pas bon (fait avec de l'eau ?).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaires pour toujours satisfaire au mieux vos attentes.

Par ailleurs nos équipes sont sensibles à vos encouragements, et apprécient également votre ressenti.

En ce qui concerne votre remarque au sujet du Chocolat au lait, il n'est absolument pas fait avec de l'eau, mais avec une préparation lactée additionnée de lait. Ceci dit, nous prenons bonne note de cet élément, et allons pouvoir vérifier que la procédure ait bien été respectée ou non. Pour autant, lorsque vous avez un soucis de cet ordre, nous apprécions de le savoir sur le moment ; il est alors plus facile de vous proposer un équivalent.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

L'hotel se trouve dans un bâtiment industriel superbement restauré. Le service et l'accueil sont impéccable ainsi que les chambre qui sont parfaitement isolé. Tous ceux-ci avec un très bon rapport/qualité prix. Par contre l'hôtel est difficile a trouvé car tous les GPS ne le connaissent pas.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 26 octobre 2011
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaires pour toujours satisfaire au mieux vos attentes.

En ce qui concerne l'utilisation du GPS, il est plus facile d'utiliser l'adresse suivante : 3 Avenue de la Châtre, 36000 CHÂTEAUROUX ; dans la mesure, où la reconnaissance des rues est longue à mettre en place avec les bases de données des GPS.

Par ailleurs, nos équipes sont sensibles à vos encouragements, et apprécient également votre ressenti.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.

Jérôme POUPONNOT
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

calme sympa agréable, première fois ( 3 ou 4 ans ) une catastrophe suite pas clean ,service de même un mauvais souvenir,la raison d'avoir changer d'hôtels pendant cette période .A notre prochain voyage dans le Berry nous retourneront dans cette hotel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaire pour toujours satisfaire au mieux vos attentes.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Tout d'abord le personnel est tres sympathique, globalement cet hotel donne une impression de calme, zen.

Les chambres les moins chères scintillant tres petites, ms les autres sont parcontre bien spacieuse et bien disposées.

La salle de bain est de taille normale, propre, pratique. Et important: il y a de la place pour se garer.

  • Séjour du novembre 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeromepouponnot, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir récemment.

Votre avis, votre commentaire nous est précieux, et nous aidera à mettre en œuvre les moyens nécessaire pour toujours satisfaire au mieux vos attentes.

Par ailleurs nos équipes sont sensibles à vos encouragements, et apprécient également votre ressenti.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Châteauroux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Colbert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Colbert

Adresse: 4 Rue Colbert, 3 Avenue de la Chatre, 36000 Châteauroux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Châteauroux
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hôtels à Châteauroux
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Colbert 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelBookers, Cancelon, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Chateauroux
Chateauroux Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Colbert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.