Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Colbert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Colbert a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Colbert
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Colbert, 3 Avenue de la Chatre, 36000 Châteauroux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
“Un bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Situé à proximité immédiate du centre-ville et de la gare SNCF, cet hôtel moderne et accueillant
bénéficie de tout le confort que l'on peut attendre.
Chambres bien insonorisée, bonne literie, salle de douche, lavabo, wc récemment refaits à neuf.
Buffet- petit-déjeuner très complet à un prix tout à fait raisonnable (13€50)
Bon accueil du personnel.
Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir laisser un mot sur votre séjour.

Nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    91
    13
    1
    1
Consultez les avis pour
38
55
9
53
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Cet hôtel assez récent est bien situé en venant de Paris. J'ai particulièrement apprécié le parking sécurisé par un accès codé situé de plein pied juste en face de l'entrée. Le personnel est aimable et souriant. Très bonne literie. Les chambres sont calmes. Petit déjeuner parfait, rien à redire.
La salle de réunion était préparée et parfaitement agencée avec une pose. Pour un coût de 100€!!! cela change des prix parisiens prohibitifs. Et la chambre à 92€ avec une grande douche très propre, c'est très correct.J'y retournerai avec grand plaisir....

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres en étage qui sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Au vue de votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous.

Et je dirais heureusement que nous sommes moins cher que les hôtels parisiens !!!

A très bientôt à Châteauroux

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Hôtel très bien dans l'ensemble. Un décor agréable, des espaces sympathiques.
L'accueil est très correcte, digne d'un 4 étoiles. Les parties communes sont assez design avec une très grande propreté.
La chambre est bien. Un peu en dessous du standard 4 étoiles mais un bon 3plus.
Chambre très propre, un bel espace, assez claire. Le petit point négatif, les toilettes sont dans la salle de bain et pour un 4 étoiles, c'est un petit handicap. De plus pas de petits savons juste un distributeur de savon. Un peu limite pour le niveau de l'hôtel. Mais globalement c'est bien.
Le WIFI fonctionne très bien dans l'hôtel, et la chambre.

Le restaurant est une belle surprise. Espace design, clair, grand. Et le repas ce soir là était très bon, d'un bon niveau en présentation et au goût.

Le restaurant, à la classe d'un restaurant 4 étoiles.

Donc à recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,

Merci de nous avoir laisser votre avis concernant votre séjour chez nous.

Nous avons pris note de vos remarques qui nous permettent de nous améliorer chaque jour.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Facile d'accès, bien situé, bien insonorisé et offrant un rapport qualité / prix excellant.
Voici en quelques mots un résumé de cet hôtel.
Les chambres donnant sur l intérieur sont au calme.
À noter gare SNCF à quelques minutes à pied
Bon voyage!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec un peu de retard que je vous réponds et j'en suis désolée, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un peu mot.

Nous sommes ravis que vous ayez passé en bon séjour chez nous et nous avons bien noté votre suggestion pour notre restaurant.

A très bientôt à Châteauroux

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel, l'accueil est agréable, le personnel à votre écoute, menton spéciale pour le restaurant de l’hôtel:" la manufacture" qui propose des mets variés avec une vraie recherche de textures et saveurs.
Seul bémol le parking payant à 5 euros en sus du prix de la chambre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chère cliente,

Merci pour vos commentaires d'encourage pour nos équipes.

Concernant votre mécontentement sur le tarif du parking, sachez que pour le confort de nos clients nous louons cet espace c'est pour cela que nous le facturons modestement 5€ pour 24h00.

Espérant vous revoir tout de même dans notre établissement

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Colbert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Colbert

Adresse: 4 Rue Colbert, 3 Avenue de la Chatre, 36000 Châteauroux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Châteauroux
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hôtels à Châteauroux
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Colbert 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Best Western FR, HostelBookers, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Chateauroux
Chateauroux Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Colbert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.