Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour toujours très séduisant !” 5 5 étoiles
Avis sur De La Gloire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
De La Gloire a été ajouté à vos Favoris
De La Gloire
3.0 sur 5 Hôtel   |   74 Avenue Du General De Gaulle, 45200 Montargis, France   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Montargis
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“séjour toujours très séduisant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

client habitué de cet hôtel restaurant nous sommes à nouveau descendu dans ce lieu que nou
pouvons qualifier d'extraordinaire !
nous sommes restés durant quatre jours du 26.07 au 30.07.2012 :
que de produits toujours frais aussi bien les viandes, les poissons ou les crustacés :
qu'il est bon le homard pêché dans leur vivier , le charriot de fromages et de desserts !
un accueil toujours souriant et compétant
une chambre ou tout le confort normal se trouve !
nous nous réjouissons déjà d'y retourner l'année prochaine !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    17
    4
    1
    3
Consultez les avis pour
6
32
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Séjour en soirée étape, l'accueil et le service est irréprochable. Ce fût un réel plaisir d'être aussi bien accueilli. La chambre est spacieuse et très bien insonorisée. Les volets électriques sont un vrai plus. Pour le restaurant, les plats sont très raffinés (1 étoile michelin) et le service est impeccable. Les plats proposés en soirée étape étaient également proposés sur la carte. Le prix de la soirée étape n'est pas excessif par rapport à la prestation, rapport qualité prix très intéressant. Seul bémol au niveau de la wifi qui ne fonctionne pas très bien et seulement au rez-de-chaussée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

nous avons diné dans ce restaurant plusieurs fois, et tout ravi les yeux et le palais, des fleurs magnifiques orchidées de toutes couleurs et souvent 1 bouquet de roses magnifique, le personnel est très avenant et plein d'attentions, nous avons toujours été servis avec le sourire, c'est le meilleur restaurant de MONTARGIS, et en france, il faut se trouver 1 resto de ce type avec 1 cuisine aussi gouteuse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Cet avis concerne le restaurant de cet établissement.
Nous terminons notre petit séjour dans le Loiret, par un beau samedi ensoleillé (rare dans ce coin !), par le restaurant La Gloire, étoilé au Michelin, et dont Jean Claude Martin est aux fourneaux.
L’accueil est agréable et souriant, les tables bien espacées et le cadre décoré avec soin, classieux et feutré, sans faute de goût.
Nous étions 4, et avons laissé dérouler le menu gastronomique, un vrai régal pour les papilles !
Après les amuses bouches et autres petits feuilletés, les entrées sont de bonne teneur.
Que ce soient les asperges, les assiettes gourmandes de la mer, on rentre vraiment dans le repas d’excellente façon.
Ensuite les poissons, dos de Bar ou filets de Daurade, ou le Colin, la note de la mer est agréable.
Puis les viandes, les dos d’Agneau ou le Bœuf, préparés chacun avec minutie et créativité, se sont bien comportés !
La farandole de fromages offre un grand choix de saveur et nous fait voyager dans nos différentes régions de France.
Après, il faut avoir su garder de la place, car arrive l’immense chariot des desserts, qui mérite à lui seul une mention spéciale. Le choix est difficile, car on voudrait gouter un peu de tout, tant ils sont nombreux et variés. Quel plaisir pour le palais des gourmands !
J’avais sélectionné, sur une carte des vins bien étoffée, un Pouilly Fuissé blanc 2009, pour les entrées et les poissons, et pour suivre, avec les viandes et fromages, un Pommard rouge 1998. Je suis obligé de me lancer quelques fleurs, pour ce choix judicieux, car ces deux compagnons se sont montrés, à chacun leur tour, de grandioses compagnons des mets dégustés.
Cette table mérite bien ses distinctions nombreuses, comme le Macaron du Bibendum !
Voilà un bon souvenir de cette région, que nous recommandons aux fines gueules.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Déjeuner impromptu, le lundi de paques, à 5 personnes, dont deux jeunes enfants. Service impeccable, exclusivement féminin. Belle carte des vins. Menu enfant adapté avec de bons produits cuisinés simplement. Menu de paques équilibré, dressage recherché. Nous avons passé un très bon moment et ne manquerons pas de revenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landivisiau, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

En résumé : Le client dérange !!!
Nous sommes allés diner samedi soir à ce restaurant avec ma compagne.
Nous n'avons jamais vu un service aussi expéditif et impersonnel.
Les serveuses ne nous regardaient pas, leur service était tellement rapide qu'elle le bâclait. (Exemple, mon assiette était très chaude, et personne ne me la signaler, je me suis donc brulé). La pire est la chef de salle !!
Ce style de service me rappelle celui des restaurants de type routier, ou j'allais quand j'étais enfant avec ma grand mère 'ors des voyages en car organisés, ou nous avions juste une heure pour manger afin d'aller visiter un maximum de monuments.
Le service de la gloire n'est vraiment pas du tout a la hauteur d'un étoilé Michelin. La cuisine non plus, elle est moyenne (et trop salée). A titre de comparaison, nous avions diné un mois avant dans un autre étoilé du Loiret (le lièvre gourmand à Orléans), cela n'a vraiment rien a voir!!!. La gloire ne mérite pas son étoile mais tout juste 1 ou 2 fourchettes au Michelin. de plus, La salle est très bruyante.. A EVITER pour un diner en amoureux, anniversaire… !!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemandeur, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

un decor tres sobre classique mais soigné un service impeccable
des plats delicieux de l'entrée au dessert (chariot de desserts a volonté ...)
sorbet a la fraise a tomber ..
tout est reuni pour passer un bon moment
a faire sans attendre....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez De La Gloire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant De La Gloire

Adresse: 74 Avenue Du General De Gaulle, 45200 Montargis, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Montargis
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Montargis
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — De La Gloire 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De La Gloire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Gloire Montargis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de De La Gloire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.