Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Chateau des Tertres

Enregistrer Enregistré
Hotel Chateau des Tertres a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Chateau des Tertres
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 bis rue de Meuves, 41150 Onzain, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Onzain
Annecy
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Magnifique batisse dans un grand parc. Le calme est ici un maître mot. L'emplacement est idéal (entre Blois et Amboise) pour visiter les châteaux de la Loire. L'accueil et le service est au diapason de l'endroit : discret, efficace, sans aucune fausse note. Notre chambre était spacieuse et très confortable avec vue sur le parc et d'innombrable champs de tournesols. La salle de bain tout aussi spacieuse (à noter toutefois que le pommeau de la douche, une fois fixé au mur, n'est pas très pratique ...). La salle du petit déjeuner est très belle également avec quelques superbes peintures. Mais si le temps le permet, préférez le petit déjeuner en terrasse. Vous aurez peut être la chance d'apercevoir des biches. Le petit déjeuner est copieux et varié (croissants frais). Le rapport qualité / prix est excellent au vu des prestations. Bref, merveilleux endroit que nous recommandons chaudement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour au château des Tertres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Bien cordialement, Bernard et Christine Valois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

98 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    48
    32
    11
    4
    3
Consultez les avis pour
13
59
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seyssins, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Quelle belle adresse pour un séjour dans les châteaux de la Loire ! nous avons apprécié le cachet de cette demeure historique si loin des hôtels de chaîne formatés, la décoration de ses chambres en parfait état et très propre; on ya dormi au calme dans un très bon lit. Le parc est agréable et le personnel aux petits soins. Nous y retournerons certainement avec grand plaisir ! en plus, c'est un très bon point de départ pour la visite des châteaux d'Amboise, Blois, Chaumont est juste en face. La région vaut le voyage, nous avons découvert de très beaux endroits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour au château des Tertres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Bien cordialement, Bernard et Christine Valois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons réservé l'après-midi même pour le soir et avons beaucoup aimé l'arrivée dans ce chateau. Le parc est magnifique. Seul bémol la taille de la chambre et de la salle de bain : trop petit, on fait juste le tour du lit et quant à la salle de bain, c'est une cabine comme dans les hotels bon marché, les WC sont à 50 cm du lit, donc pas d'intimité. Heureusement que la vue donne sur le parc. Je regrette qu'ayant des chambres plus grandes, le propriétaire ne nous ai pas proposé
un surclassement, même avec supplément.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Les chambres sont confortables et calmes ainsi que les sanitaires et les petits déjeuner très corrects
Je recommande cette étape tout à fait agréable et très bon rapport qualité prix
L endroit est came dans un parc très agréable et le personnel à l écoute des clients

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour au château des Tertres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Bien cordialement, Bernard et Christine Valois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quimper
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Après un séjour en 2010, nous souhaitions retrouver cette belle demeure, ancienne propriété de Mme Donnadieu, mère de Marguerite Duras. Nous sommes sensibles à ce lieu, au calme et à la discrétion des propriétaires. Rien n'a changé. Nous avons retrouvé avec plaisir la chambre no5 , sa sobriété, son espace et sa magnifique vue . Merci de préserver cette propriété et de savoir faire partager à vos hôtes l'amour que vous lui portez sûrement.
Nous reviendrons vous rendre visite , nous avons encore tant de choses à découvrir dans cette magnifique région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Merci pour votre aimable commentaire et votre fidélité à notre établissement. Vous avez bien capté l'esprit du château des Tertres et notre philosophie; vous ne pouviez pas mieux le transcrire! En espérant vous accueillir prochainement , Cordialement Bernard & Christine Valois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagne, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Cet hôtel a un emplacement idéal à proximité des jardins de Chaumont sur Loire. L'accueil est comme le service, efficace et discret. Chambres mixant le côté classique respectant la construction et la décoration "magazine" pour certains mobiliers ou appliques. La literie est confortable. L"ascenseur bienvenu. Et les chevreuils au rendez-vous dans le parc. Bon petit déjeuner ... mangez des pommes !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour au château des Tertres. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Bien cordialement, Bernard et Christine Valois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Neuville, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Cet hôtel fait partie de la chaîne le Relais du silence et c'est vraiment calme''. Nous avons passé une nuit en chambre standard avec une vue magnifique sur le parc et la vallée. La chambre est propre mais un peu spartiate, de même que la salle de bain. À 120€ la nuit, c'est trop cher compare à d'autres hôtels 3 étoiles qui fournissent de meilleure décoration. L'accueil était néanmoins sympathique et le petit déjeuner satisfaisant et bien garni.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Chateau des Tertres, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Nous vous remercions pour votre avis et comprenons que nos prestations peuvent vous sembler un peu chères tant les offres de réduction et baisses de prix généralisées dénaturent la valeur des biens et des services. Le château des Tertres bénéficie,depuis plus de 20 ans, de travaux constants. Au fil du temps nous avons rénové notre établissement en ayant soin d'utiliser des matériaux nobles et coûteux (bois de teck, parquets en bois massifs, tentures de soie brodées, papiers peints de marque etc... ). Dans un souci d'équité nous n'hésitons pas à payer le juste prix tous les matériaux que nous utilisons en ayant conscience que chaque chose à une valeur. En ouvrant le château des Tertres au public nous avons le sentiment de partager un patrimoine, à ce titre nous vous remercions de votre participation dans la préservation de notre belle et vieille maison. Bien sincèrement, Christine et Bernard Valois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Chateau des Tertres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Chateau des Tertres

Adresse : 11 bis rue de Meuves, 41150 Onzain, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Onzain
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Onzain
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chateau des Tertres 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau des Tertres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Tertres Onzain
Chateau Tertres
Hotel Chateau Des Tertres Onzain
Hotel Chateau Des Tertres 11 Rue De Meuves 41150 Onzain
Hotel Chateau Tertres
Chateau Des Tertres Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Chateau des Tertres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.