Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon resto italien” 5 5 étoiles
Avis sur La Scala

La Scala
1, Place Aristide Briand, 18100 Vierzon, France
+33 2 48 75 63 65
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 37 Restaurants à Vierzon
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Cowansville, Canada
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“bon resto italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

bon emplaceement , cuisine italienne tres bonne. je recommande, nous avons pris des pizzas dessert, prix un peu eleve,

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    41
    11
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vierzon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“C BON”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Restaurant ITALIEN ou l on mange bien surtout les pizzas acceui sympa qualites prix tres bon par contre l atente un peut longue;;;;maiis on y retournera

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Barre de Semilly
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“A recommander la panacota”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

En vacances du côté de Quincy, on nous a conseillé ce restaurant. Nous y sommes allés deux fois et franchement nous n'avons pas été déçus. Enfin un restaurant Italien qui fait de la cuisine italienne. D'un très bon rapport qualité-prix je vous recommande la panacota aux fruits rouges avec son crumble de noisettes. L'accueil est chaleureux, l'endroit se situe au bord de l'eau, nous avons été ravis les deux fois.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Au secours!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Attendre une heure pour se voir servir une pizza séche et tres peu garnie... Personnel incompétent et pas agréable. Patron qui affirme que cette pizza est tout a fait correcte et nous met presque à la porte pour éviter de se justifier!! Très déçue car j'ai l'habitudede la scala de Romo et de Tours où tout est toujours bien! Je déconseille vraiment celle de Vierzon!!

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lury sur arnon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“BON MAIS LONG!”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Le délai d'attente pour le service est très très long pareil pour le service entre deux plats et les assiettes ne sont pas assez copieuses à mon goût.Voilà pour les points négatifs.Par contre les plats sont de très bonne qualité et on y mange très bien!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Scala ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Scala ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Scala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.