Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“invités par notre fille et son ami avec notre petite fille” 4 5 étoiles
Avis sur Le Chaudron Savoyard

Le Chaudron Savoyard
9 Rue Poissonniers, 51000 Châlons-en-Champagne, France
0326680032
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 70 Restaurants à Châlons-en-Champagne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Troyes, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“invités par notre fille et son ami avec notre petite fille”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Mercredi soir 26 03 2014 nous sommes allés diner au Chauron Savoyard a Chalons en Champagne dés la porte ouverte les bonnes odeurs de fromage qui se dégagent nous avons étè instalés au 1er étage sur une table contre un mur ce qui a permis demettre notrepetit fille qui était dans sa nacelle sue le banc en toute sécurité
nous avons pris un apéritif pendant que nos fondues se préparaient aux lardons pour mon mari et moi au vin rouge pour ma fille et son ami et une tartiflette pour notre fils
servis avec une assiette de charcuterie et des pommes de terre le fromage est a volonté nous n'en avons pas repris c'était bien servi
il est vrai que des eunes gens et jeunes filles qui étaient a la table derrière nous ne se sont pas privé de faire remplir les caquelons
et puis nous avons pris un dessert tout était bon gouteuse cette fondue et tartiflette
je vous conseille ce restaurant c'est petit il y a 2 petites salles alors mieux vaut réserver je vous conseille vraiment ce restaurant il y a aussi des salades vraiment a refaire

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    14
    4
    0
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“L'Hiver”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Accueil géniale comme toujours, les plats très copieux et vraiment bon pour les adeptes du fromage. Une bonne fondu dans un endroit qui nous rappelle la Savoie! Je le conseil à tout le monde ce petit restaurant!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“pitoyable”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

un téléphone qui sonne dans le vide, acceuil lamentable, le restaurant est au 3/4 vide mais on nous "jette" comme des malpropres. Tant mieux ! Avons pu ainsi découvrir Les Ardennes.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lechaudronsavoyard, Gérant de Le Chaudron Savoyard, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Nous sommes comme vous je suppose par 24 sur 24 sur notre lieu de travail et nous etions complet ce jour .
Mais nous sommes très heureux de vous avoir fait decouvrir les Ardennes .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Envie de montagne?”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Très bon service. Si vous avez une envie d'hiver. Repas très (très très) copieux et excellent. Seul bémol: la proximité avec les autres clients. A éviter pour un repas en amoureux si on veut de l'intimité. Sinon à fréquenter sans modération en famille ou entre amis.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alençon, France
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“prix raisonnable”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

tres agreable en hiver, excellente fondue, vins au pichet prix tres raisonnable, on peut y manger en groupe dans la salle du haut, bon service, bonne raclette, deco montagnarde, bref c est simple mais c est bon, en hiver!!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chaudron Savoyard ont aussi consulté

Châlons-en-Champagne, Marne
Châlons-en-Champagne, Marne
 
Châlons-en-Champagne, Marne
Châlons-en-Champagne, Marne
 

Vous connaissez Le Chaudron Savoyard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chaudron Savoyard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.