Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Saint Dizier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Saint Dizier a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Saint Dizier
3.0 sur 5 Hôtel   |   62 Rue Gambetta, 52100 Saint-Dizier, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Tres bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Tres belle chambre, moderne et très propre. Bon emplacement, accueil agréable et petit déjeuner correct. Les lits sont super confortables et les chambres, même standards, sont d'une bonne taille.
Bonne adresse

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYNTHIA D, Gérant de Ibis Styles Saint Dizier, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de constater que votre séjour dans notre établissement fût agréable. Cela nous permet de poursuivre nos efforts afin de proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à Saint-Dizier.

Cordiales salutations.

Depardieu Cynthia / Responsable Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    69
    14
    6
    1
Consultez les avis pour
30
36
18
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Milles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L'accueil ,rien qu'à lui tout seul vaut le détour ,que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quant au reste des prestations rien à redire , chambre d'un espace très satisfaisant ,toilettes indépendantes ,literie extra ,et l'espace salle de bains est bien intégré ,,en bref on peut y aller les yeux fermés!!!!!!!!!!!!!!! (seul l'accés est un petit peu compliqué ,car la rue est en sens unique ,non loin du centre)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYNTHIA D, Gérant de Ibis Styles Saint Dizier, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Je suis ravie de partager avec mon équipe votre ressenti très positif sur la qualité de l’accueil et de nos prestations.
Votre satisfaction est pour nous une réelle récompense, elle nous encourage à persévérer au quotidien dans notre démarche qualité.

Soyez toujours assurés de notre meilleur accueil lors de votre prochain passage à Saint-Dizier

Depardieu Cynthia / Responsable Exploitation Ibis Styles Saint-Dizier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

A nouveau aucune déception. Les chambres handicapées sont parfaitement bien adaptées.
L'accueil est chaleureux et le petit déjeuner exquis. Je le recommande grandement et je reviendrai avec très grand plaisir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYNTHIA D, Gérant de Ibis Styles Saint Dizier, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Vos appréciations nous sont précieuses, et nous aident à progresser pour vous offrir le meilleur service.

Soyez assurée de notre totale implication lors de votre prochain passage à Saint-Dizier

Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

J'avais choisi cet hôtel à l'arrache. Les hôtels Ibis Style visités étant pour moi une valeur sûre, c'est sans crainte que j'ai réservé. Mais cet hôtel est atypique pour un Ibis Style
Les points "moins" : un hôtel de "rue", pas de distance entre les chambres donnant sur la rue et les bruits de cette dernière, un parking un peu étriqué (largeur des places) mais bon il y a de la place ailleurs, un accueil moyen qui aurait être plus souriant, un débit wifi faible (uniquement 2 barres pas plus).
Les points "moyens" : la présence d'un restaurant (toujours sympa de ne pas devoir arpenter la ville le soir à la recherche d'un endroit pour se sustenter) si ce fut un bon repas mais malheureusement pas assez copieux : la tarte au pomme a dû être passée au laminoir pour être aussi fine. Une chambre très propre mais un peu petite. L'espace bureau : une petite table ovale beaucoup trop petite pour votre micro et vos dossiers (j'ai dû utiliser le lit pour y poser mon dossier).
Les points "plus" : une superbe literie et couette extra et le gros "plus" : le petit déjeuner (compris dans le prix comme dans tous les Ibis Style) vraiment très sympathique : pain et viennoiseries avec un super goût, très bon (vrai) café, yaourt, jambon, fruits et salade de fruits frais (ce n'est pas de la boite) et du véritable jus d'orange : présence d'une machine Zumex qui vous prépare en 10 secondes, sous vos yeux, votre jus d'orange à partir … d'oranges (et non de concentré de jus). Manque des œufs mais ce petit déjeuner-là : j'en veux bien tous les jours.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYNTHIA D, Gérant de Ibis Styles Saint Dizier, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Saint Dizier.

Nous sommes désolés que le service ainsi que certaines prestations n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Je suis ravie de partager avec mon équipe votre ressenti très positif sur la qualité de la literie ainsi que notre proposition de produits concernant notre buffet petit-déjeuner.
.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg En Bresse
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Arrivée mouvementée: l’hôtel venez de subir une larme incendie et la commission de sécurité effectuée la visite haddock, donc impossible d'accéder aux chambres, devant cette attente d'environ plus d'une heure le personnel c'est montré très agréable, ce qui a permis de faire passer le temps plus "rapidement", merci à eux.
Chambre très confortable, seul bémol le manque d'isolation acoustique.
Bon petit déjeuner

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYNTHIA D, Gérant de Ibis Styles Saint Dizier, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné concernant l'attente dû à l'alarme incendie.

Je suis ravie de partager avec mon équipe votre ressenti très positif sur la qualité de l’accueil et de nos prestations.
Votre satisfaction est pour nous une réelle récompense, elle nous encourage à persévérer au quotidien dans notre démarche qualité.

Soyez toujours assurés de notre meilleur accueil lors de votre prochain passage à Saint-Dizier

Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Saint Dizier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Saint Dizier

Adresse: 62 Rue Gambetta, 52100 Saint-Dizier, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Haute-Marne > Saint-Dizier
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hôtels à Saint-Dizier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Saint Dizier 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Saint Dizier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Dizier Saint-Dizier
Ibis Styles Saint Dizier Saint-Dizier, Champagne-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Saint Dizier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.