Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Saint Dizier

Enregistrer Enregistré
Ibis Saint Dizier a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Saint Dizier
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Bar-Le-Duc, 52100 Saint-Dizier, France   |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Saint-Dizier
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    57
    29
    6
    0
Consultez les avis pour
16
52
15
29
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANCY
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Franchement ! pas vraiment content !
sommes venus en couple
moquette de la chambre tachée ! literie IBIS ! un matelas sur une planche !
prévoir un deuxième matelas de secours si vous souhaitez dormir convenablement.
salle de bain - et toilette à revoir !
tout est défraichi !
le personnel est sympa ! (enfin en majorité)
petit déjeuner un peu cher ! (près de 10 E) copieux mais une qualité de café "infame" servi par une machine !
les "IBIS" me semblent "négligés" ! il faudrait voir à "remuer" et "renouveler" !

Astuce pour la chambre : NOUS ! dorénavant nous évitons les "IBIS" ! sauf en cas d'urgence !!! nous n'avon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire concernant votre séjour. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et toutes remarques nous permet d'améliorer nos prestations. Je vois que votre séjour s'est déroulé en Mai l'année dernière, vous avez raison à la période citée, notre hôtel avait grand besoin de renouveau...
J'ai le plaisir de vous informer que depuis l'été 2013 nous avons débuté le programme de rénovations de nos chambres. Ces dernières sont désormais toutes équipées du nouveau lit Ibis "Sweet Bed" . Ce concept innovant est très confortable et est très apprécié de nos clients, je vous recommande de le tester. Nos rénovations ne s'arrêtent pas là... les murs sont repeints, les sols sont changés, ainsi que tous les éléments de la salle de bain (pour ne citer que ces modifications majeures de nos nouvelles chambres).
Mon équipe et moi-même aimerions avoir la possibilité de vous faire découvrir notre nouveau produit lors de votre prochain passage à Saint-Dizier, et ainsi espérer regagner votre confiance.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sedan, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Un acceuil chaleureux par un personnel sympathique. Un service simple et efficace. Des chambres propres.

Un acces facile.

Le moins est dfinitivement la taille des chambres et l age de l hotel qui aurait besoin d un serieux rafraichissement.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Client,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. Mon équipe et moi-même, vous remercions également pour vos commentaires positifs à notre égard.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, j'ai donc le plaisir de vous informer que nos travaux de rénovations avancent dans les chambres. Pour vous en rendre compte, n'hésitez pas lors de votre prochain séjour à nous en demander une lors de votre réservation.
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

J'ai eu la chance de dormir dans une chambre rénovée, avec un très grand lit très confortable, une salle de bain avec une belle douche spacieuse... parfait!
Une équipe sympa, bon accueil, rendant service, rien à redire!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort et la décoration de nos chambres nouvellement rénovées.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Andre De Corcy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

tres bon hotel!!
tres bon acceuilet surtout tres tres bonne literie
petit dejeune excellent
sa fait plusieurs annees qu on vas la bas et toujours satisfait!
le fait d avoir un restaurant dans l hotel est bien pratique
hotel calme



  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire concernant votre avis sur notre hôtel. Nous attachons une grande importance à l’accueil de nos clients mais aussi à la qualité de nos prestations, et votre satisfaction est notre meilleure récompense!
Le nouveau concept de lit pour les hôtels ibis est innovant et apporte un meilleur confort; nous sommes contents d'avoir ce retour de nos clients.
Merci à vous de notifier la présence du restaurant Courtepaille qui est attenant à notre établissement.
Mon équipe et moi-même seront ravis de vous recevoir lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Pas de mauvaise surprise, vous êtes dans un Ibis classique. C'est propre, le lit est confortable.
Le restaurant est pratique.
Par contre, coup de gueule sur le petit déjeuner qui est à 9, 50 €. A ce prix là, servez nous un vrai café et non pas cette chose insipide cachée par une machine.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Saint Dizier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Saint Dizier

Adresse : Route de Bar-Le-Duc, 52100 Saint-Dizier, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Haute-Marne > Saint-Dizier
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 11 hôtels à Saint-Dizier
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Dizier 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Dizier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Saint Dizier Saint-Dizier, Champagne-Ardenne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Saint Dizier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.