Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Les Sources

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residence Les Sources a été ajouté à vos Favoris
Residence Les Sources
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 avenue Jean Moulin, 70300 Luxeuil les Bains, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
“super séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Séjour agréable personnel accueillant, attentif et avenant, chambre spacieuse, propreté irréprochable, kitchenette equipé, commerce proches. Le centre thermal. Est a deux pas....
Calme et détente assurés. Je recommandes !

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    25
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
7
33
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
charmoy
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Par le biais d une box nous avons choisi la Résidence Les Sources. Personnel a l écoute, discret, de bon conseil pour la découverte de la ville et ses environs.
Notre chambre donnait sur le parc ou plutôt notre petit studio. Propreté, calme sont les maîtres mots pour désigner cet établissement.
Petit déjeuner super complet dans une jolie salle avec vue sur le parc.
Nous recommandons cette résidence.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Bon séjour a la résidence des sources.
Accueil charmant la jeune femme à l’accueil cet après midi de notre arrivée charmante souriante et disponible. Le pot de bienvenue offert par l’hôtel ainsi que le plateau de courtoisie sont très sympa.La chambre bon compromis entre l’hôtel et la location les chambres avec les kitchenettes très pratiques pour un séjour aux termes.Les termes aux pieds de la résidence un plus. Le petit déjeuner copieux et bien présenté et le personnel agréable aussi. bon souvenir de cet établissement.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

Je fréquente ce superbe établissement depuis un mois et je trouve l amabilité du personnel n'a d égal que la qualité des chambres tant par leur taille que par une très bonne literie . A recommander pour un long séjour avec un vrai coin cuisine !

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2015

Bon hôtel mais pour les stages de lycéens c'est à revoir.Je pense que le directeur est naïf de croire ce que l'on a dit sur moi.''Je soupçonne que des personnes ont changé de place les couverts quand je dressais les tables''. Dans l'ensemble les clients étaient satisfait de moi d'ailleurs une dame avait dit à l'épouse du directeur ''il est très bien votre petit jeune'', elle n'en a pas fait cas disant ''ah bon''. Concernant l'épouse du directeur pour elle j’étais le chien elle me disait ''quand tu mettra ça dans ta petite tête'' vous aurez compris que c'est de harcèlement moral. Ils m'avaient dit qu'ils me reprendrai pour une autre période de stage ils ne l'ont jamais fait heureusement que j'ai retrouvé un stage à l’accueil ou ça c'est très bien passé, je m'occupait des plannings et des appels téléphonique. Je pense que le directeur n'est pas mauvais dans son fond c'est juste qu'il croit ce qu'on lui raconte. Pour éditer mon avis j'ai été obligé de dire que j'étais parti voyagé en solo en mars 2014 vous comprendrez que c'est faux mais le stage je l'ai bien réalisé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

Excellent hôtel aux chambres super spacieuses, avec cuisine (au cas où)...
Et nous en avons profités pour nous servir l'apéro entre 4 amis avec la bouteille de
Avec accès gratuit à certaines zones des thermes...
Le pied!!! LOL

Astuce pour la chambre : Côté entrée (parc des thermes), c'est super!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2014

Un hôtel calme à 2 minutes à pieds des thermes, à 5 minutes du casino ou du centre-ville. Un service correct. Des appartements très confortables et spacieux. Manque juste un torchon ou deux en linge de maison.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Residence Les Sources ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Les Sources

Adresse: 2 avenue Jean Moulin, 70300 Luxeuil les Bains, France
Location : France > Franche-Comté > Haute-Saône > Luxeuil les Bains
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Luxeuil les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Les Sources 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, hotelonline, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Les Sources en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Les Sources Luxeuil Les Bains
Residence Source Hotel
Residence Les Sources Luxeuil Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Les Sources, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.