Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Balance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Balance a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Balance
40, rue de Belfort, 25200 Montbéliard, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
“Que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Hotel tres beau, tres acceuillant avec une ambiance cosy. On se sent vraiment tres bien dans cet hotel ou l'on est acceuilli comme chez des amis. Les chambres sont tres belles, l'hotel dispose d'un petit salon feutre ou l'on peut prendre un verre ou un bon chocolat chaud. La salle a manger est tres belle et bien decoree avec un petit dejeuner complet et copieux. J'en garde un tres bon souvenir.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    26
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
9
44
4
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vigneux-Hocquet, Picardie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très bon accueil, disponibilité. Le personnel prend soin de ses clients.
Délicieux petit déjeuner.
Une chambre superbe. Très calme.
Parking clientèle très appréciable en centre ville!
Nous aurions aimé rester plusieurs jours!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Dans un cadre agréable, chaleureux et chargé d'histoire, vous trouverez un lieu idéal pour un séjour touristique et/ou pour un déplacement professionnel (à 15mn à pied du site de PSA Sochaux).
Vous y serez accueilli très chaleureusement, y prendrez un délicieux petit déjeuner dans une superbe salle, et vous aurez dormi au calme dans une des coquettes chambres.
Vous aurez compris que je vous recommande cet hotel.
Jean-Marc

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
53 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

13/20
On se sent bien à l’Hôtel de la Balance. Ceux qui cherchent le grand luxe seront déçus mais voilà une honnête adresse authentique et sympa.
L'accueil tant au téléphone que sur place est chaleureux.
Les chambres sont correctes et propres.
La dame de l'accueil a tout fait pour que je me sente bien sur place.
Le petit déjeuner se prend dans une superbe salle.Le pain est frais et très bon. Il y a du jambon, un café à volonté très bon et une machine qui sert des jus de fruits délicieux. Des œufs durs, du fromage industriel, des mini-viennoiseries que je n'ai pas goûtés. Là encore, rien de luxueux mais bien pour la catégorie.
Le tout pour un rapport qualité prix vraiment très bon.

Les points faibles sont : un bruit de ventilation un peu agaçant; un pommeau de douche où il manque un joint; juste un petit savon et une seule dose de shampoing dans la salle de bains.

Je recommande ce petit hôtel qui semble être la meilleure solution à Montbéliard.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avions une grande chambre historique ( celle occupée par le Maréchal Delattre de Tassigny lors de la campagne d'Alsace) .
Mais le mobilier n'était pas à la hauteur ( très très sommaire) et le lit "KATASTROPHIQUE" devait être d'époque ....
Nous en avons bien sur parlé à la très sympathique patronne qui s'en est excusé en disant qu'il allait être changé très vite . J'ai donc tardé à écrire cet avis pour lui laisser le temps de le faire .
Pour le reste , hôtel sympa dans les rues semi piétonnes, chambre très calme ( donnant sur le parking derrière l'hôtel) . Bon petit déjeuner buffet mais sans les "chauds" habituels qu'il faut demander à part ( pas de cuisine dans l'hôtel).

Nous retournerons si nous passons par là , mais après nous être assurés par téléphone de la qualité de la literie de notre chambre !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été très bien été accueilli par la gérante(agréable et souriante), également pour le personnel !
Très bonne organisation même pendant les périodes chargées de Noël.
Petit déjeuner excellent et copieux, dans une salle historique.
Nous reviendrons volontiers dans cette hôtel.

Les 3 valaisans!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Après avoir visité le marché de Noël à Montbéliard, nous nous réjouissons déjà de retourner à l'hôtel. L'accueil était impeccable comme le personnelle. Nous avions une grande chambre. Les lites étaient confortables. Le lendemain matin nous avons été déjeuner. Le petit déjeuner était copieux. Nous vous recommandons fortement cet hôtel.
Pour finir nous sommes rentrés en Suisse.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montbéliard ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 3 sur 9 à Montbéliard
4.0 5 étoiles 161 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Montbeliard
Ibis Styles Montbeliard
N° 2 sur 9 à Montbéliard
4.5 5 étoiles 91 avis
À 0.8 km
Kyriad Montbeliard - Sochaux
Kyriad Montbeliard - Sochaux
N° 5 sur 9 à Montbéliard
4.0 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Relais vert
Relais vert
N° 7 sur 9 à Montbéliard
3.5 5 étoiles 24 avis
À 1.6 km
Ibis Montbeliard
Ibis Montbeliard
N° 6 sur 9 à Montbéliard
3.5 5 étoiles 96 avis
À 2.5 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
4.5 5 étoiles 64 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel La Balance ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Balance

Adresse: 40, rue de Belfort, 25200 Montbéliard, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Montbéliard
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Montbéliard
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 104 €
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Balance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Balance Montbeliard
Hotel Balance
Balance Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Balance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.