Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Y aller absolument!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Balance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel La Balance a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Balance
40, rue de Belfort, 25200 Montbéliard, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Joliette, Canada
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Y aller absolument!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous n'avons que de bons mots pour cet hôtel. Il est rare de trouver en un seul endroit, le charme d'antan, une décoration sobre et contemporaine, voir romantique et un personnel accueillant et attentionné.
Nous y retournerions les yeux fermés!
Tout en ce lieu nous incite à vouloir y rester. Nous regrettons de n'y avoir réservé que 3 nuits.

Ce lieu, transpire l'histoire! C'est charmant. On se croirait dans une autre époque.

C'est aussi très calme. L'hôtel est situé dans une rue semi-piétonne, très peu fréquentée et en plein coeur de la ville. Pour ceux qui ne veulent pas beaucoup marcher pour aller manger, plusieurs restaurants sont dans la même rue que l'hôtel. Nous n'avons pas pu en profiter pleinement car nous étions à Montbéliard le week-end de la Pentecôte et étrangement, la majorité des restos étaient fermés. Pas très bon pour le touriste! Pas très bon pour leurs affaires!

Les chambres sont calmes, spacieuses, lumineuses et décorées avec goût. La literie est parfaite et la salle de bains suffisamment grande. Toute la chambre était d'une propreté irréprochable!

Les petits-déjeuners sous forme de buffet sont copieux et variés et satisferont les gros appétits. En prime, une salle à manger magnifique.

Profitez du stationnement. Il est bienvenu.

Nous voulons insister aussi sur l'accueil du personnel. Jamais nous n'avons été aussi bien reçus dans un hôtel (et nous voyageons beaucoup!). Le personnel est toujours souriant, sincèrement intéressé à faire de notre séjour un séjour des plus agréables. La chaleur humaine est au rendez-vous. Nous avons eu de belles discussions avec la propriétaire, et aussi avec Sandrine, cette sympathique jeune femme que nous saluons chaleureusement. Sa gentillesse et sa spontanéité à nous offrir le meilleur service nous ont marqués. Elle a réellement le souci du bien-être des clients. Par exemple, nous étions à Montbéliard par des chaleurs assez étouffantes et l'hôtel n'est pas doté de climatisation. Sandrine nous a offert, sans que nous en fassions la demande, un ventilateur qu'elle a fait monter à notre chambre. Ce geste fut très apprécié de notre part, d'autant que cela nous a permis de passer des nuits un peu plus fraîches.. Spontanément aussi, elle nous offrait de nous réserver des tables au restaurant, ce que nous avons beaucoup apprécié.

Cet hôtel est exceptionnel! Nous le recommandons chaudement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    20
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
8
35
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Un hôtel de charme dans une ancienne maison du 16ème siècle avec une magnifique montée d'escalier et une salle de réception superbe !
Hôtel très bien situé dans Montbéliard, un accueil très chaleureux, les chambres sont très propres et un très bon petit déjeuner !

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

tout a été super dans cet hotel
accueil,qualité des chambres ,petit déjeuner
et quel lieu magnifique rempli de memoire qui a été refait recemment mais qui a gardé tout son charme
merci à la gérance et bonne chance
Famille Labbouz,Henry,Girardot

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Accueil très bien situé avec parking bien pratique. Au calme et excellent accueil à toute heure avec beaucoup de sourires. Très bon petit déjeuner avec une grande salle de bal pour décor. Nous étions venus pour le Championnat de France d'échecs jeunes mais nous reviendrons en d'autres occasions !
Christian Pallandre

Astuce pour la chambre : 215 très calme. La 201 est plus grande, ancienne chambre historique du Général de Lattre de Tassigny...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

En séjour professionnel pour une nuitée, avec arrivée tardive, j'ai néanmoins pu dîner dans un restaurant très proche indiqué à la réception. L'endroit est calme dans la vielle ville.
Le matin, deux collègues m'ont retrouvé pour un petit déjeuner dans une belle salle ancienne. Et au moment de régler, un petit déjeuner m'a été offert car j'avais une chambre avec bain mais baignoire de petite taille! Alors que je n'avais fait aucune remarque à ce sujet!
C'etait mon second séjour dans cet hôtel et j'y retournerai, même en couple; et cette fois-là je m'assurerai que la baignoire sera plus grande!

Astuce pour la chambre : Les chambres "single" peuvent différer. Demander à voir une autre chambre avant de vous in...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
166 avis 166 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un hôtel de charme très bien mis en valeur en plein centre de Montbéliard avec vue sur le Château. Rue tranquille avec de nombreux restaurants.
Chambres bien aménagées et très propres
Un excellent petit déjeuner dans une ancienne salle de bal.
Accueil chaleureux et serviable avec de bons conseils sur les restaurants et les animations a voir.
Un hôtel où il fait bon de revenir.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au deuxième étage avec vue sur le château.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bischheim, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Hôtel situé dans une rue calme et dans un lieu chargé d'histoire, l'accueil y est particulièrement chaleureux et sympathique. Le cadre de vie donne envie d'y rester longtemps tellement on s'y sent bien. Chambres de caractère, très bien décorées et spacieuses. Le petit déjeuner satisfait toutes les gourmandises et les personnes y oeuvrant sont très dévouées. Service impeccable et bons renseignements pour faire un tour de ville et se restaurer. Adresse numéro un qu'il serait dommage de manquer lorsque l'on est dans la région montbéliardaise ! Bravo à cette charmante équipe qui est l'âme véritable de ce lieu prestigieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Balance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Balance

Adresse: 40, rue de Belfort, 25200 Montbéliard, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Montbéliard
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Montbéliard
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 105 €
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Balance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Balance Montbeliard
Hotel Balance
Balance Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Balance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.